Отзыв: Фильм "Все деньги мира" (2017) - Не спасут тебя деньги от бед.

Достоинства: Жизненный
Недостатки: Немого глупые сцены, затянули
Двоякое мнение сложилось о фильме "Все деньги мира".

С одной стороны показана жутка реальность и жадность богатейших людей планеты. Если в вашей семье похитят ребенка и будут требовать за него выкуп, если ваш капитал вполне может оплатить жизнь вашего чада, вы будете вести торги??? Конечно же нет. И это ужасно... что в фильме так поступил дедушка ребенка. Словно на базаре торговался... торговался в то самое время, когда его внук страдал. Разве это не бред?

В основном все действия фильма крутятся вокруг старого "жлоба", не готового расстаться с лишней копейкой своих денег. После подробной десяти минутной сцены о нем, я думала что на этом великий интерес в процессе картины немного утихнет... Да не тут то было. Складывается ощущение что про других героев просто забыли... и они так и потерялись на втором плане.

Но тем не менее, некоторые кадры из киноленты просто ужасают и потрясают своей реалистичность. Был момент когда перемотать захотелось, до того жутко и больно одновременно было смотреть.

Вообще мне бы хотелось большей развернутости фильма. Чтобы показали жизнь или действия героев в той или иной ситуации. Очень много к сожалению оставили за кадром. Меня это разочаровало.

Однако, на мой взгляд актеры справились со своей задачей, и вытянули фильм отлично сыграв. Натурализма и профессионализма хватило.

Безусловно фильм слегка затянули. Хотя посмотреть разок его можно.
Общее впечатление Не спасут тебя деньги от бед.