Отзыв: Контурный карандаш для губ Malva Professional Pencil - Отличный карандаш

Достоинства: Цена, палитра, качетво
Недостатки: Не обнаружила
В последнее время косметика Malva стала удивлять своим качеством. Очень люблю продукты для губ, особенно карандаши, не тратя много денег можно попробовать подойдет ли тебе цвет и купить потом такого оттенка помаду. Но этот карандаш удивил - он крутой! Удивляет соотношение цены и качества.

Начну с оттенков их очень много, за что огромный плюс. У меня 20й оттенок. Красивейший нюд, который сейчас как никогда актуален.

Следующее, что стоит отметить - это сама структура карандаша, он мягкий, легко наносится, без проблем закрашивает всю поверхность губ, очень мягко скользит по губам.

Еще один плюс - это то что карандаш длинный, продукта много, но при этом он классно стружится, не ломается и не крошится.

Производителем заявлено, что карандаш с витамином Е и алое вера, правда это или нет, я к сожалению проверить не могу. Но он безумно комфортный на губах и не сушит их.

Что касается стойкости, он заявлен как водостойкий, и это правда. Можете посмотреть на фото. Первое фото карандаш до того как я его потерла водой, второе после. Но мицелярной водой или маслом смывается отлично.

Контурный карандаш для губ Malva Professional Pencil фото

Так что если Вы попьете чай или водичку, карандаш полностью не исчезнет.

Вообшем, сочетание цены и качества отличное. Карандаш клевый, 20-й оттенок, точно не разочарует.

Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2017