Отзыв: Газовая плита Greta 600/07 (W) - Не плохая бюджетная плита.

Достоинства: Бюджетный вариант
Недостатки: Белый цвет-маркий, затекание жидкости между стеклопакетами духовки
Всем привет!

Хочу рассказать вам о плите, которой давно у меня нет (в связи с переездом в другой город плиту пришлось отдать тете мужа). Я даже не уверена та ли это модель, но сравнив все модели поняла, что разница только в наличии (отсутствии защитного рукава) и ручки в нижнем ящике.

Плитой я была довольна. Ее нам подарили в 2013 году на годовщину свадьбы. Производитель для меня был неизвестный, украинский, поэтому удивилась, что плита нормальная, тем более что цена на неё была не высокая 6000-7000 рублей.

Цвет у плиты был белый, лично мне белая бытовая техника не нравится, потому что маркая.

Варочная поверхность у "Греты" эмалированная.

Есть защитный фартук из стекла, при желании его можно держать закрытым, или открытым.

Плита Грета варочная поверхность

Комфорок-четыре, все они разных размеров. Поворотные ручки горелок снимаются и их можно помыть.

Плита Грета ручки горелок

Внизу есть ящик без ручки, для хранения посуды.

Плита Грета выдвижной ящик

Сразу скажу, что духовкой не пользовалась, потому что мне удобнее пользоваться электрической печью.

Естественно к плите была инструкция.

Но недостаток у "Греты" все же имелся. Между двойными стёклами духовки натекла жидкость сверху, тогда муж открутил там болты отверткой, для того, чтобы я смогла там помыть и что-то там повредил и где-то там лопнуло! Но не знаю супруг это виноват или нет, но мне кажется что между стёклами должна быть герметичность во избежание затекания жидкости туда.

Если нет лишних денег плиту рекомендую, тем более что бывают и другие модели, но думаю только, что на первое время

P. S. За фото извиняюсь, но это все что осталось. Я как раз её мыла. А еще я тут подумала и решила изменить оценку на три балла, потому что на мой взгляд плита сделана из дешевых материалов и долго не прослужит.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плохая бюджетная плита.

okaybitaaliy
У меня почти такая, но крышки-стекла нету (( не было
Sheikina
меня очень добивает эти ручки постоянно мыть))
Nikolajj33
Плита что надо)