Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Любимый нюд от Yves Saint Laurent в плохом исполнении в виде Rouge Volupte

Достоинства: Оттенок
Недостатки: Плохо лежит на сухих губах
Я не очень люблю яркие цвета помады, просто мне кажется они мне не идут, а вот нюдовые оттенки я просто обожаю. Только найти хорошую помаду, которая бы отлично смотрелась и легко легла оказалось непосильной задачей.

Выбор стоял между матовыми помадами и кремовыми.
С первыми у меня сразу не заладилось, губы становились как сморщенный сухофрукт, решила взять кремовую, заодно и подпитать сухие губы.

Выбор пал на известный бренд Yves Saint Laurent, с которым я была знакома по любимой туши, которой я пользовалась довольно долго и не изменяла ей. Решила и помаду взять у них.

Нужный оттенок я нашла у помады Rouge Volupte.

~ ВНЕШНИЙ ВИД ~

Флакон помады золотистый и очень увесистый.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupte

По центру нанесен фирменный знак Ив Сент Лоран.

Цветовая гамма центральной полоски вокруг помады - это ее оттенок.

Такой дизайн помады оказался просто находкой в случае если зеркальца не оказалось под рукой. Дело в том, что колпачок помады Rouge Volupte отлично отражает.

~ ОТТЕНОК ~

У меня оттенок № 02, который написан на дне помады.

Yves Saint Laurent - Rouge Volupte

Оттенок помады Yves Saint Laurent Rouge Volupte при вскрытии колпачка кажется темным.

Yves Saint Laurent Rouge Volupte

Свотчи на руках тоже получаются темными.

Yves Saint Laurent - Rouge Volupte

Но на губах это нюдовый оттенок.

Шиммер в цвете отсутствует.

~ ТЕКСТУРА ~

Текстура помады абсолютно кремовая.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupte

С одной стороны кажется что это находка для сухих губ, а на деле все оказывается иначе. Хотя в составе и присутствует гиалуроновая кислота, которая способствует увлажнению.

Здесь присутствует даже солнцезащитный фильтр.

~ ПОМАДА НА ГУБАХ ~

Мои губы сухие. Очень сухие в любое время года.

Фото НЮ:

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

А вот что случается если на такие губы нанести помаду обычным слоем:

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

И это при том, что помада стоит не дешево. Не помню точно ее цену, так как покупала за евро в дети фри, но цена в диапазоне 1500-2500. Да за такую цену помада должна была не просто покрасить губы, но и скрыть недостатки, а бонусом и губы увеличить.

Но цвет для меня очень приятный, если это не толстый слой помады, который напоминает как будто меня окунули губами в краску.

~ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ~

- Помада в нОске -

Чтобы Rouge Volupte более или менее хорошо легла на губы я делаю так:

Rouge Volupte

Я просто убираю лишний слой и на губах остается приятный отенок. Который при ближайшем рассмотрении тоже не очень хорошо лежит.

Rouge Volupte

Может помада будет идеально лежать на идеальных губах, но мне приходится с ней возится. А если вспомнить ее цену, то могу сказать, что это того не стоит.
Тем более помада отпечатывается везде, да и вкус ее ощущается на губах. Некомфортно себя с ней чувствую.

Смыть Rouge Volupte очень легко, помада удаляется любым средством для снятия макияжа, да даже салфеткой ее просто стереть.

~ ИТОГИ ~

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupte оказалась крайне капризной в носке, но зато с любимым оттенком.
Для моих сухих губ это не самое лучшее, что могло произойти. За такую цену хотелось бы совсем другого эффекта.

Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte фото

Для моих губ отлично подошла помада от Живанши.. Она отлично скрыла сухость и недостатки губ.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимый нюд от Yves Saint Laurent в плохом исполнении в виде Rouge Volupte

solneshnaa
Да,помада красивая,но на сухих губах это полный провал.Могу сказать одно,это декоративная косметика.не лечебная,поэтому помада с сухостью не справится.Попробуйте сначала увлажняющий бальзам нанести,а потом помаду.Или сделайте маску,курс 10 дней:мёд и сливочное масло в равных пропорциях.Вот увидите,губки Вас после такой процедуры порадуют).
siciliya
с бальзамом на губах вообще жесть. Помада сама по себе очень кремовая, а на бальзаме растекается вообще.
А за рецепт огромное спасибо, обязательно попробую)
LenaRose
да уж, смотрится не очень. Обидно, конечно.
danileffskaya
Ну, вот девочки, сразу видно, что девочки. Автор просто не подготовила свои губки к нанесению декоративной помады - обстоятельств может быть море. Но ведь она нам показала цвет, а не ждала море комментариев о том, что на сухих губах - это провал. Я думаю, что девушка и сама знает, что губки нужно увлажнять.
Спасибо дорогому автору за её отзыв, за потраченное время на свотчи и за то, что не постеснялась показать помаду даже на не совсем подготовленной коже губ. Помада чудесная, цвет супер, упаковка выше всяких похвал!

p.s. Ожидать от декоративной помады лечебного эффекта не стоит, даже от класса люкс. Декоративная косметика создана для эстетики и не более того.
siciliya
Да лечебного действия я не ожидала как раз, просто производитель заявил, а я опровергла.
А вот с губами у меня жесть творится, я уже все бальзамы на нее вымазала, но итог один( Просто другие помады иначе смотрятся даже на сухих помадах, не все, конечно, но вот, например, из предыдущего отзыва отличный вариант для моих губ
Masks85
Вообще цвет приятный очень.
alenkina
Вам пуреланом нужно попробовать губы смягчать, тут простые бальзамы не помогут. А это крем применяют при кормлении новорожденных от трещин на соскАх. Его даже слизывать не возбраняется. А оттенок помады очень достойный.
Borchik
А цвет красивый…
lekxx
Цвет очень приятный, но ложится фигово… далеко не у всех идеальные губы без шелушений, так что помада прямо для избранных)
очень верно подмечено)
infekcia2008
Очень красиво внешне смотрится.
Жаль, что качество не дотягивает.
Frau Friederike
Не идеальная, но все же неплохая!