Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Любимый нюд от Yves Saint Laurent в плохом исполнении в виде Rouge Volupte
Достоинства: Оттенок
Недостатки: Плохо лежит на сухих губах
Я не очень люблю яркие цвета помады, просто мне кажется они мне не идут, а вот нюдовые оттенки я просто обожаю. Только найти хорошую помаду, которая бы отлично смотрелась и легко легла оказалось непосильной задачей.
Выбор стоял между матовыми помадами и кремовыми.
С первыми у меня сразу не заладилось, губы становились как сморщенный сухофрукт, решила взять кремовую, заодно и подпитать сухие губы.
Выбор пал на известный бренд Yves Saint Laurent, с которым я была знакома по любимой туши, которой я пользовалась довольно долго и не изменяла ей. Решила и помаду взять у них.
Нужный оттенок я нашла у помады Rouge Volupte.
~ ВНЕШНИЙ ВИД ~
Флакон помады золотистый и очень увесистый.
Цветовая гамма центральной полоски вокруг помады - это ее оттенок.
Такой дизайн помады оказался просто находкой в случае если зеркальца не оказалось под рукой. Дело в том, что колпачок помады Rouge Volupte отлично отражает.
У меня оттенок № 02, который написан на дне помады.
Шиммер в цвете отсутствует.
~ ТЕКСТУРА ~
Текстура помады абсолютно кремовая.
Здесь присутствует даже солнцезащитный фильтр.
~ ПОМАДА НА ГУБАХ ~
Мои губы сухие. Очень сухие в любое время года.
Фото НЮ:
Но цвет для меня очень приятный, если это не толстый слой помады, который напоминает как будто меня окунули губами в краску.
~ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ~
- Помада в нОске -
Чтобы Rouge Volupte более или менее хорошо легла на губы я делаю так:
Тем более помада отпечатывается везде, да и вкус ее ощущается на губах. Некомфортно себя с ней чувствую.
Смыть Rouge Volupte очень легко, помада удаляется любым средством для снятия макияжа, да даже салфеткой ее просто стереть.
~ ИТОГИ ~
Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupte оказалась крайне капризной в носке, но зато с любимым оттенком.
Для моих сухих губ это не самое лучшее, что могло произойти. За такую цену хотелось бы совсем другого эффекта.
Выбор стоял между матовыми помадами и кремовыми.
Нужный оттенок я нашла у помады Rouge Volupte.
~ ВНЕШНИЙ ВИД ~
Флакон помады золотистый и очень увесистый.
Цветовая гамма центральной полоски вокруг помады - это ее оттенок.
У меня оттенок № 02, который написан на дне помады.
Шиммер в цвете отсутствует.
~ ТЕКСТУРА ~
Текстура помады абсолютно кремовая.
Здесь присутствует даже солнцезащитный фильтр.
~ ПОМАДА НА ГУБАХ ~
Мои губы сухие. Очень сухие в любое время года.
Фото НЮ:
~ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ~
- Помада в нОске -
Чтобы Rouge Volupte более или менее хорошо легла на губы я делаю так:
~ ИТОГИ ~
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый нюд от Yves Saint Laurent в плохом исполнении в виде Rouge Volupte |
А за рецепт огромное спасибо, обязательно попробую)
Спасибо дорогому автору за её отзыв, за потраченное время на свотчи и за то, что не постеснялась показать помаду даже на не совсем подготовленной коже губ. Помада чудесная, цвет супер, упаковка выше всяких похвал!
p.s. Ожидать от декоративной помады лечебного эффекта не стоит, даже от класса люкс. Декоративная косметика создана для эстетики и не более того.
А вот с губами у меня жесть творится, я уже все бальзамы на нее вымазала, но итог один( Просто другие помады иначе смотрятся даже на сухих помадах, не все, конечно, но вот, например, из предыдущего отзыва отличный вариант для моих губ
Жаль, что качество не дотягивает.