Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - советую всем
Достоинства: удобен в использовании,соответствует цене
Недостатки: придется помучатся с кабелем зарядки
Телефон был упакован очень хорошо, за это продавцу отдельное спасибо. Такую покупку делаю впервые, поэтому переживала вдруг не будет работать, поэтому отзыв пишу не сразу.
Телефон в работе уже неделю, слава Богу нареканий нет, дочка довольна так, что не передать словами:) (брала ей в подарок на день рождения) Проверили по номеру, телефон действительно оригинал, как включили сразу же пришло обновление. А то что наушники и блок питания хорошая копия, продавец меня сразу предупредил. Все упаковано в отдельные пленки, с виду как новая вещь из магазина, ничем не отличишь даже, что аксессуары копия, вполне можно заказывать на подарок. Кстати, и по звучанию наушники хорошие, правда у меня нет оригинальных, поэтому звучание не могу сравнить. В целом я очень довольна. Спасибо большое! Рекомендую продавца и магазин. На все мои вопросы продавец отвечал быстро и понятно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | советую всем |