Отзыв: Цинковая мазь Виола - Универсальна , от детской попы до обморожения рук. И никакие дорогие бепантены не нужны
Достоинства: ранозаживляющая, антисептическая , цена
Недостатки: нет и не может быть
Эту цинковую мазь я попросила купить мужа для дочки, поскольку она родила в середине лета, на улице жара, и вечные подгузники. Попа была постоянно в опрелостях, но стоило мне намазать тонким слоем цинковую мазь, уже на следующий день покраснения уменьшались, и еще через день исчезали вовсе.
Что важно, мазь не впитывается в общий кровоток, и полностью безопасна для малышей .
Цена вообще смешная - 8 гривен.
Мазь белого цвета, с запахом парафина, очень густая, впитывается не сразу, скорее на коже как пленка.
Однажды в лютый мороз забыла перчатки дома, на следующий день руки стали шелушится, покраснели и ужасно пекли, появились микротрещинки, было явное обморожение 1 степени.
Я мазала цинковой мазью 2 раза в день, через 3 дня обморожения как и не было .
Так же отлично помогает при ожогах, я часто обижаюсь об духовку, поскольку часто пеку. Мазь помогает быстрому заживлению ожога, от него не остается шрамов .
Мазь универсального применения, от опрелостей, при порезах, дерматитах, обморожениях, царапинах. Теперь эта мазь всегда у нас будет в аптечке .
Цена вообще смешная - 8 гривен.
Я мазала цинковой мазью 2 раза в день, через 3 дня обморожения как и не было .
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Универсальна , от детской попы до обморожения рук. И никакие дорогие бепантены не нужны |