Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - Отличная тушь, одна из самых любимых на данный момент
Достоинства: Тушь делает невероятный объём + отлично прокрашивает все реснички
Недостатки: Цена...не самая дешевая тушь
По 10-ти балльной шкале я поставила бы этой туши твердую 9.
Признаюсь честно, сняла балл только из-за цены, ибо можно найти дешевле.
Но покупали мы ее по какой-то акции, поэтому взяла я ее за более приятную цену, что очень порадовало)
Итак, перейдем непосредственно к туши. Объём стандартный - 10 мл.
Ну, и щеточка. Про нее нужно обязательно упомянуть, ибо, ну просто, невероятно удобная! Великолепно подкручивает ресницы (причем ВСЕ), эффект заметен сразу же. Признаюсь честно, щеточки, делающие такой хороший объем, я встречаю крайне редко. Поэтому очень порадовала.
Но не забывайте про акции и приятные скидки, которые иногда может делать магазин. Приятных покупок)
Признаюсь честно, сняла балл только из-за цены, ибо можно найти дешевле.
Итак, перейдем непосредственно к туши. Объём стандартный - 10 мл.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная тушь, одна из самых любимых на данный момент |