Отзыв: Средство для биоламинирования волос Estel Professional Otium Bio-Cristal - Хорошая и недорогая процедура.
Достоинства: уход и лечение волос
Добрый день, хочу поделится опытом преображения волос. После беременности, честно говоря, не было времени на хороший уход за волосами. Помыла голову и ладно. Но в один прекрасный день, я взглянув на себя в зеркало, просто ужаснулась. Волосы были как солома:сухие, безжизненные, лишенные блеска, с ломкими кончиками. Я сразу же побежала в салон. Там мне посоветовали процедуру биоламинирования волос Estel Professional Otium Bio-Cristal. Волосы стали выглядеть намного лучше, просто небо и земля. Сразу приобрели ухоженный вид, здоровый блеск, кончики как-будто запечатаны, все ровненькие, волосы не ломкие, прямые, появилась дополнительная густота. Мне очень нравится, рекомендую всем. Стоит не дорого, но результат потрясающий. Прошло больше двух месяцев, результат еще держится, правда уже волосы не той толщины, кончики немного распушились, но все равно нормально выглядят. Процедуры хватает от двух до шести месяцев. Так же эта косметика и лечит волосы. Фото спустя три месяца.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая и недорогая процедура. |