Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Цена/качество? Удачное сочетание качеств за приемлемую цену
Достоинства: очень приятно пахнет без комочков без комочков и в течение дня не осыпается дизайн легко наслаивается легкое нанесение и распределение не вызывала аллергии объем приятный аромат удлинение щёточка
Недостатки: не обнаружено
Все чаще для многих тушь для ресниц отходит на второй план. Она уступает место дающим более стойкий результат наращиваю и ламинированию, поэтому производители вынуждены идти на новые ухищрения, чтобы не потерять "публику".
Новинка от MAYBELLINE NY один из примеров. Total Temptation - довольно весьма успешный продукт, на мой взгляд. Тут вам и приятный запах, и ухаживающие компоненты, и все возможные эффекты в одном.
Много марок туши, которые я пробовала дают 1-2 эффекта - либо ресницы длинные и пушистые, то тушь сыпется, либо отлично держится (так, что хрен смоешь), но что накрашены ресницы, что нет...
Мне же надо всего и сразу) Длинные, густые, идеально разделенные... Да! И чтобы ресницы оставались такими же до самого вечера!
Вот тут-то меня и выручила новая тушь. Мало того, что я действительно получила длинные и пушистые реснички, тушь с которых не сыпется к обеду, делая из меня панду, так еще специальная ухаживающая формула (спасибо касторовому маслу!). А еще тушь очень приятно пахнет Smile что-то напоминающее ванильную ириску. Приятный, ненавязчивый, сладковатый запах. Открываешь - и сразу как-то приятно становится).
Еще один плюс - у туши довольно удачная кисточка. Тушь наносится легко, не оставляет комочков и не склеивает ресницы. Можно наносить в несколько слоев, но лично мне хватает и одного.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Цена/качество? Удачное сочетание качеств за приемлемую цену |