Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - NIVEA снова разочаровала.

Достоинства: Стильно и эффектно смотрится, удобный объем, приемлемая цена.
Недостатки: Плохо смывает тушь, ощущение жжения и липкого налета на коже.
Очень давно я пользовалась кремом для лица фирмы NIVEA и осталась разочарована, так как после него оставалось неприятное ощущение несмываемой жирной пленки на лице. После того опыта я больше никогда не покупала средства от NIVEA.

Недавно сестра мне подарила средство для снятия макияжа с глаз именно фирмы NIVEA.
Решила дать NIVEA еще один шанс и опробовать его на себе. А вдруг понравится?

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Средство продается в пластиковом пузырьке симпатичной формы. Пластик плотный, не сжимается. Сама бутылочка и наклейки на ней прозрачные. Смотрится достаточно стильно и можно рассмотреть содержимое и его количество.
Упаковка привлекательная, компактная, но не очень удобная в использовании, крышечку нужно откручивать, а не открывать.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Удобный объем - 125 мл. Цена тоже приемлемая около 120 - 150 р.
По составу средство имеет маслянистую основу, что должно позволять мягко удалить макияж с глаз. Это не немаловажно, так как кожа вокруг глаз очень чувствительная.
Очень эффектно смотрится разделение масла и мицеллярной воды. Прямо завораживает.
Но при всем этом, макияж это средство до конца не удаляет. Труднее всего оно справляется с тушью. По мне, так и запах не очень. Присутствует ощущение жжения. Но это еще не все... Самое неприемлемое для меня это то, что после себя оно оставило противный липкий налет на коже, который очень сложно удаляется. Долго преследовало желание умыться. Пришлось протирать лицо другой мицеллярной водой. Вот как-то так. Снова не смогла подружиться с NIVEA.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление NIVEA снова разочаровала.

gdl74gdl
Мне нравится
Demure
Вообще вроде бы фирма не плохая, жаль, что плохо вытирает! А я пользуюсь Мэйбелин, покупала еще по акции (подарок с тушью) мне нравится, но тоже нужно по несколько раз тереть. А так с первого раза только мицеллярная вода помогает!))
GGala
А я в принципе не подружилась с двухфазными средствами для удаления макияжа. Мне от масла в составе всегда липко и жжет глаза
Allabab
Мару кау 2 фазная жидкость для снятия макияжа, хорошая. Надо взять спонж разслоить, встряхнуть жидкость хорошо, налить на спонж и защепнуть рестницы. Немного подержать, тушь должна сняться как бы)). Попробуйте!
katylin
Не пользуюсь этой ТМ
Мария9797
У меня глаза жжет от этот средства
Anna Aks
Мне тоже не подходит такое средство.
VADIM72
Не повезло видимо…
TerraBit
Мне нравится его взболтать, а после, смотреть как всё снова раслоится
Irenulchik
Есть такой эффект.
Ниола
Да уж, ощущение жжения это неприятно
Ленушка57
Не повезло
NataBona
Давно не пользовалась этой тм. Буду знать.
MaryNaN
Запомню, жаль(