Отзыв: Питательный крем для рук Organic Kitchen "Акуна Банана" - Хотя бы мои ручки оказались на берегах Южной Америки
Достоинства: Приятная текстура хорошо увлажняет
Недостатки: Немного резковатый запах Состав на английском языке
Продолжу хвалить линию косметики Organic Kitchen. "Акуна Банана" "это питательный крем для рук (органический колумбийский банан и свежее манго". Продается в маленькой баночке 100 мл. Как всегда невычурная приятная упаковка.
Крем приятной консистенции, желтого цвета. У него довольно ярко выраженный банановый запах, лично для меня довольно резкий, но не неприятный.
После рождения дочки у меня проблемы с кожей рук и не все крема мне стали подходить. Однако "Акуна Банана" не вызвал никаких высыпаний и раздражений, что очень порадовало, так что могу отнести этот крем к качественной косметике.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |