Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Добрый и светлый мультик

Достоинства: Добрый и светлый мультфильм
Недостатки: Продолжительность серий -6 мин. Не так интересно, как раньше
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о мультфильме «Возвращение в Простаквашино».

Думаю, что снимать продолжение любого нашумевшего бестселлера, в тем более шедевра на все времена, задача не из лёгких. И любое продолжение не будет соответствовать ранее заявленному эталону никогда. Все попытки будут или провальными или очень средними. Будет много критики и гневных отзывов. Однако, Союзмультфильм решил рискнуть. И вот !

Вышла первая серия нового мультсериала «Возвращение в Простоквашино» как продолжение советского, такого всем известного и любимого «Простоквашино».

Продолжительность серии -6 минут, что существенно меньше предыдущих. И эта разница во времени ощущается сразу. Невозможно кратко рассказать то, что хочется смаковать...
Основной состав героев полюбившейся эпопеи -прежний, те же Шарик, Матроскин, Печкин, Дядя Фёдор, его родители. Но! Есть и новые действующие лица! Одно из новых лиц -сестра Дяди Фёдора -Вера Павловна! Интрига -почему так называют маленькую девочку-сестру Дяди Фёдора?
Замечу, что внешний вид главного героя-Дяди Фёдора-тоже изменился.
Необходимо отметить наличие у всех героев новых гаджетов и прочих современных устройств, а также наличие интернета. Прогресс не стоит на месте и пришёл в мультфильм :))
Фильм посвящён Олегу Павловичу Табакову.
Шутки и юмор присутствуют, не все смешные, конечно, но есть очень неплохие. Главное, что мультфильм получился по прежнему добрый и светлый:)))
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Добрый и светлый мультик

Slovudorogu
Как пропустить такую новинку! Обязательно посмотрим
Elenka0417
Даже стало интересно посмотреть, сравнить с предыдущим.
sanyo
На старых сериях выросли. Некоторые фразы из него стали афоризмами: Мы его на помойке нашли, а он нам "фиквам" рисует.
iokasta
надо посмотреть :) даже если и хуже, все равно интересно
AnnamamaB
Посмотрела бы!
enigma-lipetsk
Обязательно посмотрим !такие мультики актуальны всегда
mari07121987
Прямиком в список
Kacha
суперский мультик! посмотрю)
Одуванчик Даша
Очень заинтриговали, люблю этот мультик))
Татьяна19805
О, такое конечно посмотрим всей семьёй
kontroler07
Не могу пройти мимо,уже в закладках
galinka8964
посмотрим, отличный мультик
Nastya leva
обязательно посмотрим
анфиса 2001
стоит посмотреть и сравнить.
Ekaterinushka
вот и до мультиков добрались) думаю стоит посмотреть, даже просто ради любопытства)
Pastushkova8888
Интересненько:)
Norma68
Я не смотрю мультики воообще, а муж посмотрел, говорит классный!
oixx1979
Приятный добрый мультик.
matilda31
Мне понравился
Kleo98
Старая версия лучше)
Gds060
Я тоже хочу его посмотреть, взяла уже у кого-то в закладки
Лета Миркина
Посмотрю из любопытства.
Лиса Маруся
надо с ребенком посмотреть
Po4talion
Пробежался по вашему очерку, но впечатления все же хочется получить от просмотра фильма, уж больно нашумевший предпоказ
91serega91
Стоит глянуть
Ingreeda
Вот спасибо и не знала, что вышел такой мульт. Обязательно посмотрим с внучкой вместе:)
Aleksandrovich81
Обязательно посмотрим, старые серии очень любим.
Adrin
Обязательно нужно посмотреть, заинтриговали)
Elena94
Тоже хотим посмотреть
Sneganna
А кто же теперь озвучивает Матроскина?
мимоза11
Люблю мульт с детства
NADIN8
Интересно
Язвочка
Похоже все мои друзья его посмотрели, а я еще нет…
irka birka
беру на вооружение. если не испортили мульт, посмотрю с удовольствием.
Morskaja ja
люблю простоквашино
Elena Larionova
старые добрые мультики
Eknik
Дядя Федор наверное взрослый, надо заценить
Zolotai
интересно продолжение посмотреть.Дядя Федя наверно женился,а кот и собака потомство привели
RWild
пока не добрались до него) интересно!
Selesta1709
Такой мультфим пропустить невозможно! Обязательно посмотрим!
AnatolyYagodkin
По одной 6-ти минутной серии не рискнул отзыв писать. Впечатления конечно противоречивые, но мне мульфильм скорее понравился, чем нет. Хотя много банальных шуток ( Ты тогда на улицу жить иди. Мне твои специальные блохи в доме не нужны, например) Но в целом всеобщего негодования не разделяю. Лучше, чем могло бы быть.
wmbuy
хорошо написали отзыв, теперь точно посмотрим с семьёй
Alissgreen
доча ,видать, от того… с большими усами)