Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Добрый и светлый мультик
Достоинства: Добрый и светлый мультфильм
Недостатки: Продолжительность серий -6 мин. Не так интересно, как раньше
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о мультфильме «Возвращение в Простаквашино».
Думаю, что снимать продолжение любого нашумевшего бестселлера, в тем более шедевра на все времена, задача не из лёгких. И любое продолжение не будет соответствовать ранее заявленному эталону никогда. Все попытки будут или провальными или очень средними. Будет много критики и гневных отзывов. Однако, Союзмультфильм решил рискнуть. И вот !
Вышла первая серия нового мультсериала «Возвращение в Простоквашино» как продолжение советского, такого всем известного и любимого «Простоквашино».
Продолжительность серии -6 минут, что существенно меньше предыдущих. И эта разница во времени ощущается сразу. Невозможно кратко рассказать то, что хочется смаковать...
Основной состав героев полюбившейся эпопеи -прежний, те же Шарик, Матроскин, Печкин, Дядя Фёдор, его родители. Но! Есть и новые действующие лица! Одно из новых лиц -сестра Дяди Фёдора -Вера Павловна! Интрига -почему так называют маленькую девочку-сестру Дяди Фёдора?
Замечу, что внешний вид главного героя-Дяди Фёдора-тоже изменился.
Необходимо отметить наличие у всех героев новых гаджетов и прочих современных устройств, а также наличие интернета. Прогресс не стоит на месте и пришёл в мультфильм :))
Фильм посвящён Олегу Павловичу Табакову.
Шутки и юмор присутствуют, не все смешные, конечно, но есть очень неплохие. Главное, что мультфильм получился по прежнему добрый и светлый:)))
Рекомендую к просмотру.
Замечу, что внешний вид главного героя-Дяди Фёдора-тоже изменился.
Фильм посвящён Олегу Павловичу Табакову.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Добрый и светлый мультик |