Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Зачем?

Достоинства: Нет
Недостатки: Весе 6 минут мультфильма
Этот мультфильм как раз тот случай, когда не надо трогать что-то старое и надежное. Тот мультик был шедевром. Его разобрали на цитаты и используют их постоянно и всей страной.

Здесь авторы попытались сыграть на тех же персонажах в ту же игр. Не получилось. Тогда была доброта и юмор. Теперь нечто невразумительное. Ни одной громкой и запоминающейся фразы.
Персонажи похожи. Но в них нет харизмы. Не знаю, правильно ли я употребила здесь это слово. Но те герои притягивали, эти не волнуют вообще. А ведь в распоряжении сегодняшних авторов компьютерная графика. Может быть, она все и убила.
Даже качеств у персонажей положительных не осталось. Мама просто дура. Отец валенок. Но там он был таким, чтобы жена была счастлива. Здесь он просто никакой. Печкин просто срисован с прежнего. Но все со знаком минус. Кот абсолютно не притягателен. Шарик не вызывает симпатии. Только птичка ничего.
Никому эти мультики не нужны. Даже современным детям они вряд ли понравятся. А уж то, что они не несут в себе ничего назидательного( тот самый намек, который в сказке), это уж точно.
Время использования один раз
Общее впечатление Зачем?

Olgatka
Категорично и непреклонно…не так уж и плох мультфильм, мне понравился !
А мне нет )
Лапушечка
ещё не видели, посмотрим, сравним
varusha1998
Посмотрите. Там всего 6 минут. Удивитесь)
Koshj
Сейчас многие переснятые советские мультфильмы просто отвратительны. Тот дух уже воссоздать невозможно.
Татьяна19805
Третий отзыв уже читаю, этот мульт посмотрим
Алунь
Слышала, что более млн просмотров уже. Все сравнивают, наверно
На мэйл ру написано, что больше 5 млн. Интересно, есть те, кто в восторге
Алунь
О, вот так скорость просмотров!
Интерес высокий, однако
Miss Mi
ну надо же, у нас с вами даже вопрос совпал - ,,зачем?,, согласна)
NadezhdaJ
Да уж… Бред редкостный… Пойду, старые мульты посмотрю. :)
Pavlin4ik
Если случайно увидем, посмотрим. Но я заранее с вами полностью согласна.
annanyra
завтра посмотрю, удивили)
kat34
а мне хочется посмотреть, вот только забыла что хотела глянуть
Malise
Увидела вчера кадры из этого мультика на РБК, там у создателей траблы с авторством, сегодня посмотрела, если честно, то ожидала большего, а на деле мультик без души…
inolod59
Соглашусь с вами, даже не смотрел и нет желания.
mary83s
Тоже не люблю эти переделанные мульты((
rigik-81
Чувствую я мимо
Не люблю пожеванную классику
lafwischludu
Все таки лучше, когда не трогают классику
juletaK
мои любимые три серии так и останутся, а это так