Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Кондиционер для белья с изысканным французским ароматом

Достоинства: Приятный аромат и нежная мягкость белья с "Вернель"
Доброго всем времени суток!
Люблю, когда свежевыстиранное белье приятно пахнет, к тому же, вода у нас очень жесткая и без кондиционера для белья никак не обойтись. "Вернелем" пользовалась довольно часто, перепробовала почти всю линейку продукции. Сейчас в семействе "Вернель" появились несколько новинок "Supreme" с изысканными французскими ароматами, которые специально были разработаны французскими парфюмерами, если верить телевизионной рекламе. Для первого знакомства с новой линейкой "Вернель" купила вариант "Glamour".

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme фото

Объем бутылочки - 600 миллилитров, это концентрированный продукт, а значит, для стирки его требуется меньше. Этот кондиционер придает вещам приятный аромат, мягкость, антистатический эффект, а также облегчает глажение.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme фото

Продукция произведена международной компанией "Henkel", покупала в магазине "Пятерочка" по акционной цене 99 рублей.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme фото

Кондиционер белого цвета, имеет невероятно приятный изысканный аромат, который очень хорошо сохраняется после стирки, на сегодняшний день для меня он лучший.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme фото

Рекомендую попробовать, от меня, несомненно "пять звезд".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кондиционер для белья с изысканным французским ароматом

Nellya1126
И упаковка изысканная)
din7
Да, приятно глазу)
ludick-1983
упаковка шикарная
Да, очень привлекательная!
iri10111
недавно купила такой, тоже понравился
olgasele
Не попадался еще такой ни разу. Надо будет запах заценить))
gabudanova
Есть и в "Магнит-косметик", и в Пятерочках, но в пятерочках намного дешевле).
olgasele
Найду, понюхаю.
gabudanova
Да, я тоже так делаю, потому что если не нравится аромат, то и брать не стоит, будет раздражать))
Comm79
Читаю, голосов нет больше(
Спасибо!
Cusper
Интересный кондиционер
yanochka617
я такой еще не видела в продаже, надо будет тоже попробовать