Отзыв: Натрия хлорид Гротекс - Нужный раствор
Достоинства: Нужный, эффективный, удобная упаковка
Всем здравствуйте.
Хочу написать про физ. раствор Натрия хлорид 0,9% производителя ООО "Гротекс".
Я обычно покупаю данный физ. раствор для использования его в ингаляторе, когда дети кашляют или у них сопли.
Если кашель, то смешиваю натрий хлорид с беродуалом - и этим раствором дети дышат.
Если сопли - то просто дышат физ. раствором.
Раньше я покупала натрий хлорид в флаконе объемом 100 миллилитров, но это оказалось неудобно, так как на нем было написано, что после вскрытия использовать в течение месяца, естественно, он у меня оставался и я его просто выкидывала.
Но не помню кто там был производитель, возможно у разных марок - разные условия хранения, использования и сроки годности после вскрытия.
Поэтому в этот раз я решила купить раствор в ампулах по 5 миллилитров.
Продается он в удобной картонной квадратной упаковке:
Также мне очень понравилось, что его можно купить маленькими ампулами, например, сейчас, чтобы оба мои дети подышали раствором с беродуалом, нужно одному ребенку три миллилитра физ. раствора, другому два миллилитра, то есть, как раз используем всю ампулу, очень удобно. А на следующий день открываю новую и свежую.
Рекомендую к покупке.
Хочу написать про физ. раствор Натрия хлорид 0,9% производителя ООО "Гротекс".
Если сопли - то просто дышат физ. раствором.
Поэтому в этот раз я решила купить раствор в ампулах по 5 миллилитров.
Продается он в удобной картонной квадратной упаковке:
Рекомендую к покупке.