Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - крайне сложно оценить. но большего ждать не приходиться!

Достоинства: ностальгия, забавные шутки, новые герои
Недостатки: много странных моментов, ляпов. неудачная озвучка
Приветствую читателей моего отзыва!
Посмотрели всей семьей продолжение любимых мультиков про Простоквашино. Сложно оценить, но я попробую.
Чаще всего продолжение хуже первых частей. И тут мы не увидели исключения. Но... Есть примеры когда продолжили гораздо хуже, так что мы мы обязательно будем смотреть дальше.

Во время просмотра у меня возникло два вопроса и не давали покоя до последнего кадра:
— как маме Дяди Федора удается так красиво выглядеть после рождения двух детей и с мужем, который не знает с какой стороны одеть подгузник. Хочу себе такую же фигуру.
— в какой креагеновой камере были герои все эти годы, что так хорошо сохранились...
Отдельно о Матроскине: никто и никогда не сможет озвучить его как сделал Олег Табаков. Если бы он, кстати, успел перед смертью озвучить новые серии, то все бы сейчас в отзывах писали, что смотрят только ради его голоса. Но нам остается довольствоваться тем, что есть и придется с этим смириться...
Если честно, озвучка мне понравилась меньше всего.
Что понравилось:
— мультик, не смотря на все ляпы и странные фразы, остался достаточно добрым, смог вызвать ностальгию,
— были пара шуток, над которыми искренне посмеялись, больше всего нам понравился момент разговора по скайпу.
Но не понравилось:
—много ляпов, странных моментов, неудачно вставленных старых «простоквашинских фраз».
Пока судить сложно, так как часть очень маленькая. Поставлю авансом четверку и буду ждать продолжения.
Общее впечатление крайне сложно оценить. но большего ждать не приходиться!

kotofej86
Нужно посмотреть
Потом расскажите)))
Helga64mia
Тоже посмотрели сегодня первую серию, голоса реально резали слух, настолько уже к тем привыкли.
njunju
Согласна. Голоса сложно воспринимать.
Егле
Матроскина сказали будет озвучивать Антон Табаков старший сын Табакова.
njunju
В титрах не проверяла, но голос не похож. Нет мягкости кошачьей!
Егле
Жаль, что не похож.
Варвара 66
хочется посмотреть
njunju
Посмотрите, он недолго идет.
Vikirnik
Не слышала, что такой есть) Спасибо)
Не за что)
katenok918
Про голос Табакова согласна
Будем привыкать…
alenkina
Еще не смотрели, но думаю,что нужно
Да, посмотреть можно)
Analsur
Тоже смотрела, если не проводить аналогий с любимым мультфильмом из детства, то можно сказать - не плохо.
njunju
согласна, лучше не проводить)
OksKar
Не смотрела, и до сих пор не знаю даже, стоит или нет
njunju
Сложно сказать, можно попробовать одну серию, выключите сразу если что)