Отзыв: Творожный десерт Danone Даниссимо - Мелочь, а приятно! )

Достоинства: цена, вкус, объем
Недостатки: Есть надпись, а вкуса нет. Врать плохо
Добрый вечер мои читатели!
Сегодня я вам расскажу о вкусняжках! И первым выпал жребий твороженному десерту от Данон с интригующим наполнением: соленная карамель и крошка "Тоффи".

Твороженный десерт Danone Даниссимо с соленной карамелью и крошкой Тоффи фото

Данисимо

Буквально сегодня я увидел этот продукт по акции, и решил попробовать что то сладкое с солью. Сразу вспомнил что я давненько пробовал мороженное с солью ) За день так и не вспомнил где я его пробовал, но помню что соли там не жалели! ) С трудом но съел такой чудо продукт.

описание

открыл

В случае с творожком от Данон, название с содержанием соли это всего лишь маркетинговый ход! ) Ничего такого соленного я не почувствовал! А крошка Тоффи, мне показалось что это тертый шоколад. Хотя точно утверждать не буду, не распробовал. Так как был возмущен отсутствием белой смерти.
Если смотреть на этот продукт, как на десерт. Вкусно, сытно и еще по акции это вообще идеальный вариант! Советую попробовать любителям вкусняжек!
Сегодня еще напишу отзыв о мороженом " Бедный еврей " от фабрики Славянка. Ищите его у меня на странице. Я там раскрою страшный секрет!
До новых приятных отзывов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мелочь, а приятно! )

leonew1
Это хорошо, когда мелочь , а приятно
lutik-in
необычный вкус с солью, буду пробовать
там вкус без соли )
lutik-in
написали что с солью, не поняла
обман! ) рекламный ход
Эмили Стивенс
Интересно,не пробовала такой десерт;но теперь мимо точно не пройду! Жду страшного секрета!
TIP2015
секрет уже есть в отзыве про мороженое Бедный Еврей )
Эмили Стивенс
Да,Сань;читала уже…
rat-alexa
не беру подобное, разонравились)))