Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - по-моему, достойное продолжение.

Достоинства: симпатично и весело.
Недостатки: я не нашла.
Спасибо ylka220171 за отзыв об этом мультфильме, без него бы я не скоро узнала о продолжении легендарного мультика из моей юности.
Посмотрела с большим удовольствием, по-моему, это весьма достойное продолжение. С чувством юмора у авторов все в порядке, сделано в духе времени, актуально, поэтому весело и симпатично. И видеоряд, и музыкальный, и стилистика сохранены, что тоже не может не радовать. Появились новые персонажи, очень симпатичные, что тоже радует.
Конечно, очень трогательно посвящение Олегу Табакову, в этом тоже авторы молодцы, невольно сравниваешь озвучку, но тут уж ничего не поделаешь.
Рекомендую и теперь жду следующих серий.
Общее впечатление по-моему, достойное продолжение.

alinenok89
недавно читала возмущение, что у сестры отчество не папы) аж интересно стало)
Ася Знаменская
а что, его раньше по-другому звали?
alinenok89
я мультик не смотрела еще новый, но автор книги где-то высказывался, что просил изменить мульт, так как папа вроде как Дмитрий, а его дочка Павловна, если не путаю. Надо пересмотреть))
Ася Знаменская
Да, погуглила, так и есть, но мне кажется, это непринципиально.
ylka220171
Увидела в центральных новостях что он вышел и бьёт рекорды по просмотру. Естественно не могла пропустить ))
Василий14
Любопытно, надо будет глянуть
Kleo98
Мне кажется лучше оригинала, уже ничего не может быть!)
Зоя Сергеева
А я прочитала, что Успенский подал иск к Союзмультфильму о нарушении авторских прав((
Мария Романченко
Советский мультфильм роднее.
Варвара 66
у всех такое разное мнение
matilda31
Симпатично)
Doc-m
Посмотрели. Так себе…
Galo Chika
А где можно посмотреть?
Ася Знаменская
Я в интернете смотрела, по-моему, на ю=тубе.
Galo Chika
Я не нашла там(
Ася Знаменская
Может, как бывает, правообладатели запретили.