Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Ужасный мульт
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам мультфильм
Посмотрели с ребёнком первую серию этого "шедевра" и сошлись в одном, смотреть это невозможно и неинтересно. Дочка давно знает мульт о Матроскине и спокойно выдаёт цитаты из него.
Новинка же проигрывает по всем фронтам. Но обо всем по порядку.
Во-первых, где логика. У дяди Федора появилась сестричка, которой уже около года. А бычок Гаврюша ещё относительно маленький. Вопрос, он что карлик? По логике мама отходила 9 месяцев беременная, ребёнок подрос. Прошло фактически 2 года, но Гаврюша за это время не превратился в быка-осеменителя.
Во-вторых, зачем так портить мультфильм ужасной графикой и ужасным "сценарием". Создатели мультфильма решили осовременнить его и улучшить. Но явно перестарались. Ужасный современный сленг.
На что рассчитывали создатели, когда создавали ЭТО? На быстрый, но единоразовый заработок либо же что мультфильм станет классик, как его предшественник?
Я говорю мультфильму однозначное нет.
Новинка же проигрывает по всем фронтам. Но обо всем по порядку.
Я говорю мультфильму однозначное нет.
Общее впечатление | Ужасный мульт |