Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Есть можно иногда

Достоинства: быстро готовится, приятная на вкус, не дорогая, удобно
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!

Когда бываю в России, то обязательно покупаю что-нибудь из продуктов. Беру в первую очередь то, чего нет у нас, а именно - продукты российского производства.

Вот последний раз в Магните мне на глаза попалась каша быстрого приготовления "Быстринка" со сливочным вкусом и абрикосом.

Каша овсяная ТД-холдинг Быстринка

Решила взять на пробу, так как детей очень трудно накормить кашей, а тут в пакетике возможно им и понравится, так как необычно. Да и удобно иногда такую быструю кашу иметь под рукой.

Стоит пакетик такой каши всего 9 рублей и рассчитан он на 1 порцию каши.

Каша овсяная ТД-холдинг Быстринка

С виду каша выглядит как обычная овсянка.

Каша овсяная ТД-холдинг Быстринка фото

Можно видеть маленькие кусочки сушеных абрикосов, которые после приготовления разбухают.

Приготовить кашу очень легко, справится даже ребёнок младшего школьного возраста. Надо высылать содержимое пакетика в миску, залить 150 мл кипятка, закрыть крышкой и оставить минут на 5-10.

Каша овсяная ТД-холдинг Быстринка

Не могу сказать, что каша супер вкусная, но вполне съедобные и в меру сладкая. Можно иногда покушать, особенно когда надо быстренько, а готовить некогда. У каждого такие ситуации бывают, поэтому хорошо иметь такую кашу под рукой.

Состав тоже не плохой, ничего особо вредного я не обнаружила.

Каша овсяная ТД-холдинг Быстринка

В следующий раз обязательно куплю пакетиков десять, пусть лежат в шкафу про запас. Конечно быстрая каша не такая полезная, как обычная, но иногда можно и её покушать.

Спасибо за внимание!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть можно иногда

sovena2006
не самый лучший вариант, хлопья очень большие…
Лемика
Я после вашего отзыва так овсянку захотела) на следующий день геркулес купила, уже и отзыв написала)