Отзыв: Экскурсия в терем Снегурочки (Россия, Кострома) - Простенько, детям нравится.
Достоинства: Для детей, наверное, интересно
Недостатки: Тесно, быстро.
К Снегурочке мы поехали сразу после поездки к Деду Морозу в Устюг. Видимо, в этом и была наша ошибка. Эту поездку лучше совершать автономоно, чтобы не сравнивать.
Терем находится во дворе какого-то отеля. Сразу возникли проблемы с билетами. Бронировала и оплачивала в Санкт-Петербурге, нигде не было сказано, что билеты надо распечатывать. В электронном виде принимать не хотели, пришлось очень грубо настаивать. Сговорились в итоге.
Сам терем маленький, экскурсии набирают большие, в итоге тесно, стоять негде, детям видно плохо. Интересно было "видеосвязь" с Дедом Морозом, дети поверили в чудо-зеркало:)
Далее создалось впечатление, что пытались провести экскурсию "бегом", спешили. После даже пофотографировать особо не дали, быстро выпроводили на выход.
Ледяная комната маленькая, наливают там медовуху с замороженной клюквой, а детям кислородный напиток.
В целом впечатление не сложилось, но я это связываю с тем, что за 2 дня до этого мы были в Устюге. Там совершенно другой размах и масштаб.
Время использования | Январь 2017 |
Год посещения | 2017 |