Отзыв: Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel - Все блестит как новое
Достоинства: приятный запах, отличный результат, абсолютно безвредный состав
В zeptor можно приобрести или получить в подарок покупая набор посуды очень хорошее Чистящее средство Zepter Cleansy for stainless steel,
благодаря которому без хлопот можно расконсервировать новую посуду и содержать ее в идеальном состоянии. Средство без особого труда приведет в порядок все предметы из нержавеющей стали и других металлов кастрюли, столовые приборы и раковины не оставляя царапин. Пользоваться очень легко просто нанести средство на губку и протирать ею посуду после чего ополоснуть. Вот к примеру моя уже совсем не новая посуда имеет отличный блеск.
И даже дно в посуде как зеркало=)))
Немаловажно то, что средство не содержит фосфаты. Содержит органические соединения и натуральные полирующие компоненты. Имеет приятный запах и соединения которые содержатся в средстве на девяносто процентов разлагаются. Средство довольно таки экономно расходуется и цена у него не высокая.
Средство шикарное и я его люблю не меньше своей посуды.
И если даже вы еще не решились на покупку посуды Цептер, это не должно вам помешать попробовать Чистящее средство Zepter Cleansy for stainless steel, вы останетесь довольны я в этом уверена=)
И даже дно в посуде как зеркало=)))
Средство шикарное и я его люблю не меньше своей посуды.
Общее впечатление | Все блестит как новое |