Отзыв: Мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка" - Надоедливый аромат и никакого увлажнения

Достоинства: сперва - аромат
Недостатки: надоедливый аромат, сухость, нанесение, нет эффекта, жирнятся волосы
Постепенно я проникаюсь симпатией к продукции марки Organic Kitchen, хотя все еще большая часть продуктов меня разочаровывают. Стоит только найти что-то классное, как следующий продукт тут же разочарует. Когда-то я решила попробовать мыло для душа и волос с интересным сказочным названием "Волшебная палочка". Вот что из этого вышло.

Начну традиционно с того, где продается данный продукт. Приобрести его можно в огромном многообразии интернет-магазинов, в фирменных магазинах марки, в бьюти-уголках с продукцией Organic Kitchen (их немало) и, конечно же, даже в крупных супермаркетах с прицелом на продукты питания. Цена, на самом деле, везде разная, но колеблется где в промежутке 80-150 рублей, так что, если хотите сэкономить, придется поискать более выгодное место покупки, учесть разные скидочные акции и т. д

Упаковка традиционная - черный пластиковый бочонок с яркими наклейками, громким названием и не очень удобной (в плане открытия) крышечкой. Если это ваш первый продукт от Organic Kitchen, рекомендую проявить всю осторожность, когда будете открывать баночку, чтобы не повредить пальчики и/или маникюр. А это вполне реально.

На дне баночки вы найдете круглую наклейку белого цвета с краткой, но одновременно, довольно подробной, информацией о мыле - там есть состав, срок годности, рекомендации по использованию, перечисление свойств продукта и т. д.

Объем: 100 мл
В принципе, я уже привыкла к упаковке и мне удобно ее использовать в домашних условиях, а вот перевозить баночку я бы не рискнула - все же велик риск случайного вскрытия упаковки.

Консистенция мыла достаточно густая, цвет - оранжевый. Текстура, что логично, тягучая, немного липкая, как густой-густой мед.

Расход выходит не самым экономичным, учитывая консистенцию. Нанесение тоже не показалось особо удобным, т. к мыло неравномерно распределяется по коже.

Что меня привлекло - персик. Мне нравится аромат этого фрукта, так что было интересно что приготовил мне данный продукт. Аромат и правда напоминает персик, правда, скорее, в формате йогурта, нежели самого ароматного фрукта. Есть в этом запахе какая-то кислинка. Сначала я была очень рада этому яркому запаху, настолько он был сочным, летним и приятным. Но уже на третье-четвертое применение, аромат стал меня раздражать.

Увы, это не все минусы данного средства. Второй жирный недостаток - продукт заявлен как увлажняющий. На деле же - никакого увлажнения. Кожа после использования очень сухая, немного тянет, есть ощущение сухости, что очень неприятно. Рука сама тянется за увлажняющим кремом, чтобы хоть как-то подпитать и оживить кожу.

Третий недостаток - я всегда скептически отношусь к продуктам универсальным в плане того, что он подходит и для кожи, и для волос. Я в такое не верю, если честно. В случае с данным средством, оказалось, что не зря. Волосы после этого мыла путаются, очень сухие, неприятные на ощупь, быстро жирнятся. Смотрится все это - не комильфо. И это я лишь однажды попробовала это мыло. В общем, так себе история.

Кроме того, мылится это средство скудно, пены достаточно мало. Мылится хуже даже самого жидкого геля для душа.

К сожалению, я не особо довольна данным средством, не смогла использовать его до конца и отдала на пробу подружке. Увы, это не моя история и не мой продукт. Порекомендовать однозначно не могу, он того не стоит. Может быть, разнообразия ради, вы и можете купить это мыло, но возлагать на него каких-то надежд определенно не стоит.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надоедливый аромат и никакого увлажнения

Шурочка TER
обожаю эти баночки)) но такое масло еще не пробовала))
AnnaMilla
Не мое. Ну куплю.