Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum - Увереннность в блестящем результате.
Достоинства: Отлично вымытая посуда. экономичная цена. Нет необходимости в покупке соли и ополаскивателя.
Недостатки: нет.
Посудомойкой пользуемся практически каждый день. Испробовали уже различные средства.
Finish в таблетках порадовал качеством отмывания и ополаскивания. Посуда просто сияет, особенно это заметно на стекле (стаканы выглядят лучше новых).
Очень удобно и экономично то, что не нужно отдельно покупать соль и засыпать в специальный контейнер, а так же нет необходимости в ополаскивателе. Всё это уже включено в таблетку.
Теперь даже не нужно её разворачивать, так как оболочка сделана из растворимого материала. Всё что нужно - вынуть таблетку из коробочки и положить в специальное отделение посудомойки.
В блестящем результате я уверена.
В блестящем результате я уверена.
Общее впечатление | Увереннность в блестящем результате. |