Отзыв: Десерт Молочное дело-Ивня "Шокатель" - — Я назвала десерт «Смерть от шоколада». — Учитывая, как ты готовишь... это что, предсказание?

Достоинства: Вкус, качество, упаковка.
Недостатки: Мой десерт пинали ногами...
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от десерта под названием "Шокатель".
Ах, да, забыла предупредить - отзыв будет в моей любимой теме "шоколадный шоколад в шоколаде и под шоколадом" ))

На десерт этот я обратила внимание, так как он был по акции -33% от обычной цены, поэтому мне удалось его купить всего за 59,90 рублей.
Так выглядит десерт в упаковке.

Десерт с шоколадом и кремом Молочное дело-Ивня Шокатель фото

Также мне понравилось, что десерт не сильно калорийный - что встречается крайне редко в покупных десертах.

Десерт с шоколадом и кремом Молочное дело-Ивня Шокатель фото

С внешним видом десерта мне опять не повезло... вновь ощущение, будто десерты пинали ногами до магазина.

Десерт с шоколадом и кремом Молочное дело-Ивня Шокатель фото

Самое приятное - внешний вид никак не повлиял на вкус. А вкус у десерта "Шокатель" просто отменный.
А с учетом, как я люблю все шоколадное - для меня этот десерт стал просто праздником (с учетом, что я сейчас на правильном питании).

Рекомендую однозначно!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление — Я назвала десерт «Смерть от шоколада». — Учитывая, как ты готовишь... это что, предсказание?

Lacrimosa7002
Вид шикарный
Elizabeth29
Ммм… шоколадный шоколад)) тоже не отказалась бы)
konul91
я такое не покупаю.не люблю
Виола0701
попробовать бы хотелось
Irina-Sizova89
Почему у нас нет ничего такого((( Я прям завидую Вам!!!
12345777g
Ой, какая вкуснятина
Дуда
Вкусный
Лиза-Элиза
НАдо же, шоколадный шоколад
loveandhat
Тяжко читать уже 5 й отзыв о десерте в час ночи))))
loveandhat
Хорошо что дома нет сладкогь, иначе сорвалась бы))