Отзыв: Кондиционер для белья Flo - Любителям сильных ароматов посвящается
Достоинства: Цена, свойства
Недостатки: Не идеален
Доброго времени суток, милые хозяюшки!) Сегодня хотелось бы рассказать о одном ооочень бюджетном, и вполне неплохом себе средстве. Речь пойдет о кондиционере для бель ФЛО, том самом кондиционере, который сэкономит ваши средства, но и выполнит свою задачу, по прямому назначению.
Что является помощником стирального порошка, для смягчения белья, придания аромата, и снимая статику, конечно кондиционер, но сможет ли бюджетный вариант встать на одну полку с кондиционерами высокой ценовой категории, вроде Вернеля или Ленора? Тут уж, каждый решит для себя сам, а вот почему. Запах недорого кондиционера всегда отличается незамысловатым запахом, в то время как дорогие кондиционеры отражают в себе палитру запахов. Здесь же мы просто получаем аромат свежести. Который держится часов 12 после того, как вещи высохнут. Мне понравилось, что с этим кондиционером гладить белье как-то проще, и оно в последствии меньше мнется. Цена -это главное преимущество данного кондиционера над другими средствами. Что касается внешнего вида, то это довольно мягкая пластиковая бутыль, безликого жемчужного отлива с обыденной наклейкой, на которой напечатан логотип фирмы. Данный кондиционер подходит даже для стирки деликатной одежды, к покупке рекомендую. Спасибоза прочтение данного отзыва.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любителям сильных ароматов посвящается |