Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Отлично заживляет глубокие трещины.
Достоинства: Эффективность, дешевизна.
Недостатки: Ужасный запах
Всем привет!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о необычной находке среди косметических продуктов.
В общем, расскажу по-порядку:
У моего папы в летнее время сильно трескаются пятки. И с каждым годом трещины становятся все глубже и больше. Соответственно и болезненные ощущения становятся все сильнее. Если присмотреться, то рана получается довольно глубокая, а сама кожа на пятке очень сухая. Зрелище конечно жуткое.
В общем, подсказала ему одна бабушка, что можно купить в аптеке дешевое средство. А именно - крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином. Не нужно пугаться, что крем предназначен для животных. Ведь им точно так же, обрабатывают нежные участки кожи животных, такие как коровье вымя (при возникновении необходимости). Уж я думаю. что коровье вымя не грубее человеческих пяток.
Средство выглядит следующим образом:
Этот крем обошелся нам примерно в 40 рублей. Покупали в обычной аптеке.
Средство рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
В общем, расскажу по-порядку:
Средство выглядит следующим образом:
Этот крем обошелся нам примерно в 40 рублей. Покупали в обычной аптеке.
Средство рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично заживляет глубокие трещины. |