Отзыв: Белевский мармелад "Белевская пастильная мануфактура" - Вкусная натуральная сладость
Достоинства: Натуральный состав ,отличное качество и вкус
Недостатки: Их нет
Нашла у себя в черновиках закладочку по теме Белевского мармелада.
Мармелад давным-давно съеден, коробка выброшена, но остались фотографии и воспоминания чудесного вкуса натурального продукта из города Белёва Тульской области от ООО "Белевская пастила" торговой марки "Белевская пастильная мануфактура".
В магазине было несколько вариантов вкуса мармелада, я выбрала Вишневый в шоколаде.
Мармелад продается в картонной коробке весом 190 граммов (всего).
Сразу бросается в глаза надпись, что мармелад изготовлен вручную:
Люди, знакомые со сладкой продукцией из Белева, знают о натуральном составе пастилы, мармелада, зефира, чем славится их производство.
В данном случае так же можно было и не читать состав, но чтобы подтвердить свои слова, показываю его:
Ни одного подозрительного компонента в самом мармеладе и шоколад с маслом какао и 56% содержания какао-продуктов.
Чтобы во время хранения мармелад не растратил своего аромата (без каких-либо ароматизаторов, все натуральное), упаковано все основательно.
Мармеладки в виде продолговатых долек лежат в подложке с ячейками, а сверху затянуты пленкой:
А дальше прошу поверить на слово, не помню делала фото или не успела.
Хорошо, что такой вкус не забывается.
Шоколадная оболочка с хрустом раскусывается, она не толстая, но дает полное ощущение вкуса настоящего ароматного шоколада, тающего во рту.
Желейный мармелад не очень плотный (не переборщили с пектином), приятно жуется и отдает весь вкус натурального вишневого пюре с приятной кислинкой.
Очень вкусно!
Понятно, что 190 граммов -это мало, когда за чашкой чая собирается компания.
Мармелад быстро заканчивается и возникает желание купить его еще не раз.
Вот поэтому я его рекомендую всем сластенам и ставлю оценку "отлично".
Условия хранения и адрес производителя смотрите на фотографиях ниже:
Мармелад продается в картонной коробке весом 190 граммов (всего).
Сразу бросается в глаза надпись, что мармелад изготовлен вручную:
А дальше прошу поверить на слово, не помню делала фото или не успела.
Хорошо, что такой вкус не забывается.
Очень вкусно!
Понятно, что 190 граммов -это мало, когда за чашкой чая собирается компания.
Мармелад быстро заканчивается и возникает желание купить его еще не раз.
Вот поэтому я его рекомендую всем сластенам и ставлю оценку "отлично".
Условия хранения и адрес производителя смотрите на фотографиях ниже:
Время использования | Коробка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная натуральная сладость |
Под боком такую вкуснятину делают,а она и попробовать не изволила!)
Срочно в магазин и подробный отчет в студию!)