Отзыв: Фильм "Сердце женщины" (2018) - О безграничной верности и надежде.
Достоинства: актеры, сюжет, хорошее настроение после просмотра
Фильм "Сердце женщины" - новинка российского кинематографа. Даже по названию можно легко определить его жанр, это мелодрама.
Мне фильм понравился, интересный сюжет, а также в нем задействованы хорошие актеры. Состоит из двух серий по 45 минут каждая.
Фильм о том, что сердце любящей женщины всегда чувствует: что с ее мужчиной, как он, жив ли он... это какая-то немыслимая, неощутимая и необъяснимая связь. Я верю, что так происходит и в реальной жизни, не только в кино.
Муж главной героини пропал без вести на очень много лет, но она верно ждала его и надеялась, веря в его возвращение. Дождется ли она его? Ведь все вокруг говорит о том, что он мертв. Доля интриги в фильме была, как и неожиданные повороты событий.
Мне понравился образ главной героини, очень красивая, умная, верная, порядочная, было интересно наблюдать за ней, в какой-то степени, даже пример для подражания.
Также в фильме затронута животрепещущая тема домашнего насилия, в очередной раз показывая, что женщина не должна быть жертвой, ни в коем случае нельзя допускать ни один из видов насилия. Ни к чему хорошему это не приведет.
Фильм нескучный, впечатление после просмотра хорошее, рекомендую женской аудитории в качестве отдыха от повседневности посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | О безграничной верности и надежде. |