Отзыв: Фильм "Пассажирка" (2008) - Немного затянутый фильм
Достоинства: Панорамные виды, актерская роль
Недостатки: Звук глуховатый, фильм местами ну очень скучный
Здравствуйте, мои дорогие читатели! С вами как обычно я - Вадим.
Недавно посмотрел фильм под названием "Пассажирка" 2008 года.
Сюжет мне не особо понравился, но костюмы, актерская роль и очень красивые панорамные виды весьма удивили меня. Действия в фильме происходят в 19 веке.
Да, сюжет местами очень скучный и утомляющий, но эти панорамные виды! Прям дух захватывает.
Монтаж и картинка на высоте, а вот со звуком проблемки. Мне показалось, что музыкальное сопровождение и звук фильма глуховатый, хотя может мне показалось. Если не сложно, те кто смотрел фильм напишите в комментариях под этим отзывом понравился ли вам звук в видео.
Вот и все. Спасибо, что читали и уделили мне немного времени. Всем удачи, до встречи.
Недавно посмотрел фильм под названием "Пассажирка" 2008 года.
Общее впечатление | Немного затянутый фильм |