Отзыв: Мини-отель "Луч" (Россия, Адлер) - Неприятное место, экономят на гостях
Достоинства: Расположение: рядом аквапарк, океанариум.
Недостатки: Уборка, хамство персонала.
Были в этом отеле в 2016 году с двумя детьми (6 лет и 1,5 года) и родителями. Приехали рано утром, встретила нас хозяйка отеля Людмила Яковлевна. Сразу предупредила, чтоб дети не бегали по территории, ссылаясь на то, что могут быть змеи, что повергло нас в шок, но позже оказалось, что она просто не выносит, когда бегают дети, точней её раздражают дети. Нас очень быстро расположили. Наш номер оказался небольшой, с отваливающимся потолочным плинтусом, мебель старая, на столе отпечатки от стаканов, пыль на телевизоре, кроватных спинках, картинах. Из старого шкафа жутко пахло сыростью, там же лежало тёплое ворсовое покрывало насквозь пропахшее плесенью и той же сыростью. В качестве доп. места была дана раскладушка. Ни чайника ни стаканов не было. Полотенец на нас четверых было всего три и те маленького размера. Коврика в душевой нет, боясь поскользнуться, взяла на себя смелость использовать одно из немногочисленных полотенец в качестве коврика, за что позже на меня было сорвано немало собак.
Уборка в номере это отдельная история. На третий день отправляясь на экскурсию на Розу Хутор, вывесели табличку с просьбой убрать номер при этом убрали все лишнее. Возвращаясь поздним вечером в отель, застали горничную вместе с директором сидящими на террасе отеля и распивающими чаи или что-то покрепче. Вслед нам крикнули, что не успели убраться и придут завтра. На следующий день младший ребёнок разболелся (подхватил ротовирусную инфекцию) и за утро у нас скопилось немало использованных памперсов, из-за чего горничная долго возмущалась, потом даже жаловалась родителям, что мы не выкидываем мусор, припомнила и полотенце на полу. Кстати она не сменив его, просто повесила на полотенцесушитель. На 5ый день пошла просить, чтоб поменяли нам бельё и полотенца, на что услышала, что у нас ещё не седьмой день и менять не будут, да и вообще на постельном белье мы поставили пятно, за что должны заплатить за химчистку 200 руб. У родителей за 8 дней уборку не проводили.
Еда в их столовой отвратительная, ели один раз после приезда в отель. Да и дорого, в пяти минутах хотьбы есть столовая, где еда вполне вкусная и намного дешевле.
Детская площадка, про которую пишут на сайте, на самом деле находится через дорогу и не принадлежит отелю, периодически бывает заперта.
В отеле предпочитали бывать как можно реже, много купались, предпочитали более активный отдых: Сочи-Парк, экскурсия на Розу-Хутор, аквапарк Амфибиус.
Пляж рядом с отелем нам не очень понравился, ходили дальше.
Пляж рядом с отелем нам не очень понравился, ходили дальше.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Неприятное место, экономят на гостях |