Отзыв: Стул детский IKEA "Ингольф" - Прочно и качественно
Достоинства: Качество, прочность
Недостатки: Не обнаружил
К обеденному комплекту JYSK TYLSTRUP купили для ребёнка стул INGOLF от IKEA.
В процесс выбора мебели я практически не вникал, 95% этого дела было за женой :) Но сборка естественно за мной. Засучаем рукава и вперёд!
Упаковка:
Комплектующие аккуратно уложены, где нужно подложен пенопласт, где нужно - обёрнуто.
Достаём всё для наглядности и удобства сборки:
Особо останавливаться на сборке не буду. Сложностей при сборке не возникает.
Для сборки есть такой ключ:
Он нужен для того, чтоб стянуть изнутри под сидушкой:
Не самое удобное решение, но осуществимое. Видимо сделано это для того, чтоб снаружи не было видно никаких соединений.
Результат:
Высота - 52,5 см. Сын в возрасте год и девять самостоятельно на него залазит без проблем.
Скажу честно, качество меня приятно удивило. Всё продумано, прочно. К лако-красочному покрытию претензий нет.
Инструкция:
Упаковка:
Достаём всё для наглядности и удобства сборки:
Особо останавливаться на сборке не буду. Сложностей при сборке не возникает.
Для сборки есть такой ключ:
Он нужен для того, чтоб стянуть изнутри под сидушкой: