Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Неплохой шампунь, но не помог

Достоинства: Доступный по цене, хватает надолго
Недостатки: не помог
Продолжаю свою борьбу с перхотью. После сульсены, фридерма, циновита, себозол - уже четвертое мною испробованное средство.
В аптеке взяла флакон на 100 мл.

сам флакон

Как написано в инструкции, шампунь надо наносить на уже чистую голову. Таким образом себозолом я пользовалась сразу после шампуня Clear, который тоже вроде как от перхоти.

Само средство прозрачно-розового цвета.

как выглядит себозол

флакон

Такого малого количества шампуня вполне хватает на волосы до плеч. Наносится на кожу головы и волосы замечательно.

У меня мелкая сухая перхоть. Первые пару недель не было видно улучшения. Затем показалось, что перхоть ушла, наконец. К сожалению, это только казалось. После 4-недельного курса положительного результата не было.
В инструкции написано, что шампунем можно пользоваться на регулярной основе, а не только курсами. Так и стала им пользоваться, пока средство не закончилось.
В итоге перхоть не ушла, результата нет. Единственный плюс - такого маленького флакончика хватает надолго. Себозолом я лечилась с середины октября по февраль включительно, дважды в неделю.

Не знаю, рекомендовать или нет данное средство. Кому-то оно может помочь, кому-то - нет.

P.S. 2021 год. Не стала писать отзывы вообще ко всем шампуням, что я приобретала в аптеках, так как они были бы идентичными. К слову, дорогие Кето Плюс и Виши Деркос тоже не помогли. В итоге я обратилась к трихологу (искала в инете по отзывам). Проблема оказалась не на поверхности, а внутри. Пришлось лечиться.
Время использования около 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой шампунь, но не помог