Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - хорошее, действенное средство.
Достоинства: вид витамина В6, мне помогает
Приветствую читателей отзовика!
С возрастом чаще задумывавшийся о здоровье и к сожаления по наследственности мне передалось болезнь трясущихся рук или как называют его врачи Тремор.
Я решила заранее проконсультировать у врача, что бы держать под контролем эту болезнь.
Мне был прописан витамин В6, и одной из форм является пиридоксин.
Так как по возросту болезнь проявляется периодически мне, я пью таблетки для профилактике.
Мне прописано по 5 мл 1 раз в день после еды.
Но я повелась на акцию и купила 50 таблеток по 10 мг.
Таблетки на одной пластине.
Но таблетки хоть и не большие имеют ребро и легко ломаются пополам.
p/s - в народе существует тест на данное заболевании и заключается он в на рисовки спирали, если линии у спирали ровные то все - ок, но если есть зазубрины нужно проконсультировать. Проводить данный тест нужно несколько раз, в разном эмоциональном состоянии.
Здоровья Вам дорогие читатели.
Мне был прописан витамин В6, и одной из форм является пиридоксин.
Мне прописано по 5 мл 1 раз в день после еды.
Но я повелась на акцию и купила 50 таблеток по 10 мг.
Таблетки на одной пластине.
Но таблетки хоть и не большие имеют ребро и легко ломаются пополам.
Здоровья Вам дорогие читатели.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошее, действенное средство. |