Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - "А Вера Павловна уже к лотку приучена?"

Достоинства: Юморной, добрый, вызывает ностальгию и бурю приятных эмоций, Вера Павловна - изюминка новая.
Недостатки: Нет.
Я обожаю Отзовик за то, что именно здесь читая отзывы своих друзей я узнаю самым первым о новинках книжных, а также о новинках кино.
Вот и сегодня я узнал, что есть продолжение моего любимого из детства мультика "Простоквашино". Я не буду ворчать, как старый дед, про ужасную подделку, про современный мультфильм, якобы уже не тот. Я проще к овсему новому отношусь и посмотрев мультик с ребенком, я получил истинное удовольствие. Наслаждение и ностальгия по тому времени, и улыбался очень часто, юмор очень тонкий и добрый.

Да, многие хотят воспитывать деток на советских мультиках. Но вы пробовали их включать, серость, пленка старая, все рябит, качество то устарело чуток. А этот мультик вроде на советский лад, но отменного качества, как к примеру, "Маша и медведь". Да и от современных персонажей все равно не получится оградить, иначе провал в социуме будет. Другие-то дети смотрят и Фиксиков и Пеппу.
Да в мультике про интернет, современную бытовую технику, компьютер показывается, но мы среди всего этого живем. Было бы странно показывать наше прошлое. И деткам так будет понятней. В общем, у меня один сплошной позитив. Я очень рад, что вернулся такой прекрасный мультик. А новый персонаж Вера Павловна - это очень комичная и интересная находка. И то, что они телефоном владеют раньше, чем начинают говорить, тоже верно подметил Кот Матроскин. Да уже не голос Олега Табакова, но что мы привыкли цепляться за старое, надо уметь открываться новому. К сожалению, люди не могут жить вечно.
Берите своих детей, усаживайтесь поудобней и смотрите прекрасный мультик.
Всё же лучше америкосовских сюжетов.
Общее впечатление "А Вера Павловна уже к лотку приучена?"

Levushka-altay
Ого, да ладно. Побежала смотреть. Спасибо, за новость)
mio73mio
Простоквашино на современный лад,интересно,посмотрю…
91serega91
Интересно
lavandocka
Аахаха, я даже не знала что будет такой мультик, очень интересно посмотреть будет)
vasmapr
Очень интересная новость для меня! Надо будет хотя бы одним глазком глянуть…
Solo123
надо посмотреть, люблю мультфильмы. вроде старые знакомые а на новый лад, интересно
Петр Заев
Честно сказать, боюсь смотреть этот мультфильм.
Мне почему-то кажется, что новая современная версия испоганит старый и добрый советский мультик.
Александр 2306
Как он может испоганить? Тот старый добрый мультик остался, его не меняли, а сделали продолжение-возвращение. Для нового поколения. Не все дети сейчас будут смотреть советские мультики, времени то уже сколько прошло.
Петр Заев
Вот и пусть новое поколение смотрит новые приколы на эту тему, а я не хочу портить впечатление от старого шедевра новым плоским продолжением.
Александр 2306
А я вас не заставляю
navigator4life
Какая умная однако, эта Вера Павловна!
lesnichiy1
Очень интересно. Не знал, что есть продолжение мультика. Пошел смотреть.
Kleo98
Слишком много шумихи вокруг этого мультфильма.
габбер
Этот мультик еще не видел. Но, обязательно его посмотрю. Тем более, что обещали его запустить в серию.