Отзыв: Варенка с сахаром "Любавинка" - Знакомый с детства вкус.

Достоинства: Густая, глянцевая, качественная, без сахарных комочков, ароматная, не приторно сладкая.
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей и читательниц моего отзыва. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о нашей любимой варёной сгущёнке "Любавинка".

Вареная сгущенка Любавинкп

Продаётся она в жестяной банке, (без ключа для открывания) приблизительной стоимостью в 60 рублей. Симпатичная и яркая обёртка привлекает внимание покупателей.

Вареная сгущенка Любавинка

После вскрытия банки ощущается лёгкий и приятный аромат варёной сгущёнки (как в детстве). На цвет она коричневая, глянцевая. Масса достаточно однородная и густая, с ложки как видите не сползает. На вкус не приторно сладкая и не засахарённая. Не кислит. После себя оставляет приятное послевкусие.

Производится такая сгущёнка в Омской области изготовителем АО "Любинским молочноконсервным комбинатом". Состав как всегда не идеальный.

Такую сгущёнку я добавляю в домашние орешки и вафли. С добавлением сливочного масла делаю крема для тортиков и трубочек из слоёного теста. Семья любит такую сгущёнку кушать с оладушками и блинчиками, а дочь и вовсе готова лопать её в чистом виде ложками.

Рекомендую!

Спасибо всем за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Знакомый с детства вкус.

Kristino4ka
ням-нямка)
Phalaenopsis
Вкусняха
Kleo98
О, надо будет попробовать))
Дарина Я
Обязательно попробуйте)
Valkiria89
Давно не покупали, надо исправляться.