Отзыв: Воздушный зефир для какао "Сладкая сказка" Миньоны - Вкусно,невероятно мягко,и состав продукта нормальный
Достоинства: вкус,состав,консистенция
Недостатки: сложно найти в магазинах
Всем доброго времени суток!
Подарил сыночку Дед Мороз за стишок сладкий сувенир - им оказался зефирчик, радости ребенка не было предела, ну а мама сразу забрала, открыла продукт, попробовала его, изучила упаковку.
На упаковке спереди. производитель сразу указал нам область применения этого зефирчика, он подойдет и для мороженого, и для торта и даже для кофе, какао.
По вкусу зефирчик приятный, в меру сладкий, ароматный очень, по консистенции мягкий и очень нежный, невесомый, сынок скушал его быстро и с удовольствием, в кофе, какао и мороженое мы его добавить не успели, уж слишком вкусно было кушать и так.
Всем рекомендую деток побаловать таким зефирчиком, благодарю за внимание.
Всем рекомендую деток побаловать таким зефирчиком, благодарю за внимание.
Время использования | 1 пакетик |
Год выпуска/покупки | 2018 |