Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Москва) - Все, что осталось от ремонта можно сдать обратно в магазин. Но с приключениями.
Достоинства: Большой выбор, приемлемые цены.
Недостатки: Бывают сбои в приеме платежных карт.
Леруа Мерлен я знаю давно. Мне он очень нравится. Мы постоянно здесь что-то покупаем для дома и дачи. Цены вполне разумные, выбор большой. А вот с ремонтом столкнулась недавно. Когда мы затеяли ремонт в квартире, то накупили всяких прибамбасов: кисточки, валики, ванночки, розетки, подрозетники, кабели, выключатели. Оказалось, что не все предметы мы использовали, они оказались абсолютно лишними. Где-то решили не ставить розетки, несколько кисточек и валик остались новыми. Выкинуть, вроде рука не поднимается. Коллега по работе подсказала, что в Леруа Мерлен можно сдать неиспользованные стройматериалы в течении 90 дней со дня покупки. У меня как раз срок еще не истек, и, поехав в очередной раз в магазин, я прихватила ненужные мне предметы, чтобы их сдать.
Приехав в магазин я сразу нашла стойку, где принимают обратно стройматериалы. Так как платила я картой, то и деньги мне могут вернуть только на ту карту, которой я расплачивалась. Хорошо. Я даю паспорт, карту, ненужные мне товары. Кстати, скажу сразу, оказывается принимают не все стройматериалы. Например, клей для обоев у меня не взяли, хотя он был абсолютно новый, не отрытый. Ну да ладно. Кисточки, ванночку, валик для краски приняли легко, розетки, кабель. Только в тот день оказалось, что в магазине проблема с приемом платежных карт. Терминал не работал. Пришлось мне увезти домой свой скраб.
Но я человек стойкий. В следующий поход по магазинам я опять захватила ненужные мне вещи. Во второй раз мне повезло. Терминал работал, я прекрасно все сдала.
Если бы я изначально расплачивалась наличными, то проблем со сдачей товара обратно у меня бы не возникло. Вот так, заставляют нас пользоваться кредитными картами, а наличными иногда где-то выгоднее расплачиваться. Но кто бы знал?
То, что я несколько раз ездила сдавать товар в Леруа Мерлен, для меня не было проблемой. Мы все равно ехали закупаться на неделю в Ашан. А эти магазины находятся в одном торговом центре. Так что я ничего не теряла.
Во общем, магазином Леруа Мерлен я довольна. Как и раньше, расплачиваюсь картой. Правда, после ремонта больше ничего не сдавала.
Время использования | много лет |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Все, что осталось от ремонта можно сдать обратно в магазин. Но с приключениями. |