Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Хорошее молоко для привередливых детей
Достоинства: Сладковатый, приятный вкус. Хорошая консистенция. Легко разводится в кипячённой и тёплой водичке. Доступная цена.
Недостатки: Упаковка.
Всем привет! Меня звать Айнура, я мама маленькой дочери 1,5 года по имени Айлин. Мы попробовали детское молочко от Нутриция «Малютка». Молочко хорошо разводится в тёплой водичке (кипяченая водичка доведённая до комнатной температуры).
После завершения грудного вскармливания мы столкнулись с проблемой замены грудного молока на неопределённое. Мы с мужем были в растерянности и ввиду первого опыта в нашей жизни, мы просто не знали, чем заменить молоко. Кефир, сметану, воду не пьёт. Бутылочку никогда не брала, да и к соске у нас резко негативное отношение. Она любила до жути сок! Ежедневно у нас пачками уходили соки с трубочкой. Мы думали это временно, пока пройдёт период отлучения от груди... но это вошло в привычку и создало нам ещё большую проблему ! В один прекрасный (поистине прекрасный) день, нам дали попробовать детскую смесь «Малютка». Мы сразу же попробовали ее.
впервые в жизни мы попробовали - МОЛОКО.
Ни для кого не секрет, что человеку необходим кальции. Мы как-то не пытались давать даже молоко. Она у нас не любит кушать творог, сметану, не пьёт кефир. К молочному у неё нет интереса, ну и я после чрезмерных попыток не стала давать.
Касательно упаковки:
Яркая, красочная, приятная для глаз, но ... не удобная.
Для меня было бы удобней, если бы упаковка была легко открываемой и закрывалась, чтобы смесь не сыпалась вокруг тебя.
Но проблема решаема и всегда можно найти выход из ситуации:) мы ее сразу пересыпали в контейнер для хранения. Так удобней хранить.
Молоко разводится легко в кипячённой, горячей вроде. Комочков не было. На вкус очень приятный, сладковатый.
Развела смесь и наполнила поильник, мы не пьём из бутылочки и никогда не пили. Попробовала сама - вкусное молоко :)
В первый раз на молоко даже не посмотрела, не поинтересовалась, что там мама в поильник сыпет. На следующий день я приготовила смесь и делала вид, что вкусненькое что-то пью! Тут же подбежал мой ребёнок и выпил все до дна :) с тех пор перед сном мы пьём молоко, соки потихоньку отменяем и постепенно буду заменять сок на воду, а молоко остаётся моим спасителем !
Спасибо Нутриция за классную продукцию, которая подошла нам сразу :)
впервые в жизни мы попробовали - МОЛОКО.
Касательно упаковки:
Яркая, красочная, приятная для глаз, но ... не удобная.
Спасибо Нутриция за классную продукцию, которая подошла нам сразу :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее молоко для привередливых детей |