Отзыв: Isplit.ru - интернет-магазин детских товаров - Не могу сказать ничего плохого

Достоинства: стоимость товаров, оформление сайта, скидочная карта в подарок
Недостатки: не сразу нашла пункт самовывоза, нельзя проверить товар до оплаты
Доброго времени суток!

Искала игрушку на день рождения ребенку подруги, она есть не во всех магазинах в том размере который мне нужен ( большая), а если и есть, то стоит около 5000р.
А зная что дети пару дней поиграют и забудут, я решила что можно найти дешевле и оставшиеся деньги потратить на шарики, упаковку и цветы.

При поиске известный поисковик выдал разные варианты по стоимости и магазинам.
В этом магазине она стоила 3769 р, но на нее распространялась скидка, и в итоге игрушка продавалась за 2612р.
Меня это очень подкупило, но при этом и насторожило. Я начала читать отзывы о работе этого магазина. и ужаснулась, 80%отзывов отрицательные.

Но т. к. я сама работаю в интернет-магазине, то понимаю, что хорошие отзывы пишут редко. Потому что люди получили товар, остались довольны, но писать вряд ли будут. А вот если человеку что-то не понравилось, то он заявит об этом везде и устроит переполох.
Решила рискнуть.

Сначала просто позвонила что бы спросить, когда заказ будет на пункте самовывоза, если заказ оформлю сегодня, девушка сказала что на следующий же день и приняла у меня заказ просто по телефону.
На следующий день я с ужасом ждала, что мне не позвонят, не привезут, скажут что привезли, но это будет не так, или будет плохое качество товара.
В общем около 2х часов дня мне пришла смс о том, что мой заказ уже ждет меня на пвз на . м. Алексеевская.

Я еще раз позвонила в магазин, что бы уточнить какие батарейки нужны в игрушку. что бы я могла проверить рабочая она или нет, девушка милым голосом всё рассказала и объяснила.
После работы я поехала в пвз. Офис у них находится на первом этаже жилого дома. Территория там под шлакбаумом, поэтому заехать туда на машине не получится.
Честно, я долго искала офис, обошла весь дом и только потом увидела их вывеску.

В офисе меня спросили номер заказа, нашли мою игрушку, но проверить работает она или нет не разрешили, что бы не нарушать упаковку ( можно их понять). Я оплатила заказ наличными

Isplit.ru - интернет-магазин детских товаров фото

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не могу сказать ничего плохого

LegaLove
оказалась рабочая?
dinochka17
Да, всё отлично работает.
Крестник из рук игрушку не выпускает, и до сих пор ничего в ней не сломалось.
misukovartem
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Также приобрели в офис дежурные батарейки и теперь проверяем товар вместе с клиентами! Ждем Вас за покупками!
dinochka17
Добрый день!
Это отличная новость, спасибо!