Отзыв: Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R - очень полезная вещь.

Достоинства: Отлично обогревает.
Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R приобрела я пару месяцев назад. Не могу нарадоваться данной покупке до сих пор. Покупала я его в связи с тем, что старый масляный поломался.

Комплектация

Тепловентилятор
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Компактность

Маленький размер, незначительный вес, удобная ручка.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Первое на что хочу обратить внимание - это огромная экономия электроэнергии, а именно потребляет он 2 кВт в час. Сразу же после включения прибор начинает моментальный обогрев за счёт забираемого холодного воздуха. За это ставлю огромный плюс данному прибору.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Второе - это автоматическое отключение при перегреве. Согласитесь, что этот факт является очень важным для безопасности жизни и предотвращения возгорания.
Третье - качество обогревателя отличное, низкий уровень шума. В инструкции указано, что включения/выключения механизма запуска гарантировано на 10.000 циклов. При включении в сеть обогревателя загорается индикаторная лампочка, если перевести переключатель в положение ноль - индикатор погаснет.
Также порадовал ещё один нюанс, оказывается обогреватель дует не только теплым но и холодным воздухом. Так, что и летом он будет применён должным образом.
Мне очень нравится этот прибор - он привлекает удобством в использовании, компактностью, качеством и самое главное своё прямое назначение выполняет быстро и безукоризненно. Тепло наступает моментально. Всем рекомендую преобрести.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень полезная вещь.