Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик - Хороший наполнитель
Достоинства: Поглощает запах, не крупный, комкуется быстро
Недостатки: Нужен толстый слой для эффекта
Продолжу тематику котят) Как наверное все знают, что содержание дома животных преследует иногда неприятные запахи, поэтому мы стараемся их избежать. С этой целью я и начала с самого ответственного за это места. Наполнителей сейчас куча, но не хотелось бы тратить на них больше чем на корм, поэтому выбрала средний вариант. Данный наполнитель обошелся мне в районе 300 рублей.
Как заявлено на упаковке он действительно комкуется, но для такого эффекта его нужно сыпать не менее 5 см, иначе на самом лотке образуется просто комок прилипшей глины. По поводу запахов, ничего не чувствовали пока им пользовались.
Сам наполнитель довольно мелкий, что позволяет убирать совочком только комочки, а неиспользованный материал просеивается обратно в лоток.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший наполнитель |