Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Как не стОит смотреть этот мульт, сейчас расскажу. Спасибо, ребята за продолжение!

Достоинства: Достойное продолжение
Этот мультик я уже посмотрела 4 раза или даже больше :-) Первый раз смотрела сама, на работе, в тишине, в наушниках. Естественно с приствольным вниманием и сравнивая его с "оригиналом", а это, на мой взгляд ошибка. Именно такой взгляд и приводит к отрицательным отзывам. Так человек заведомо выискивает какие то недостатки, не замечая прекрасного. Повторные просмотры были утром перед походом на работу, ребенок смотрел, я занималась своими сборами и, о чудо! Я услышала то, что вчера не заметила, какие то грани юмора, сцены, даже цветок в форме кота на подоконнике был для меня новым, и как я смотрела первый раз, не пойму, чтоб такое просмотреть:-). Думаю второй раз (третий, четвертый и т. д.) я просто по другому на него посмотрела, не как продолжение чего либо, а как творение чего то нового, не менее интересного. И уже не сравнивали и ничего не выискивала.

Не буду углубляться в различия нового и старого, думаю тут и так всем понятно, что два разных человека не могут озвучить одинаково героев, да и технологии создания образов сейчас не те, что в советском союзе. Конечно же внешность героев до какой то степени изменилась, но все же осталась узнаваемой. Видно, что ребята очень старались передать ту же интонацию, тот же стиль общения, характер своих героев. Есть даже моменты юмора переплетающиеся с первым выпуском, та же манера, стиль. Не буду много писать, просто скажу, что это достойное продолжение, с интригующей концовкой. С нетерпением ждем 2 серии! Спасибо за внимание!
Время использования 5 раз
Общее впечатление Как не стОит смотреть этот мульт, сейчас расскажу. Спасибо, ребята за продолжение!

Эдпитер
наши впечатления совпали, мой отзыв примерно такой же))
maria-babkina
Соглашусь, мне кажется многие поспешили с отрицательными отзывами, погорячились, на мой взгляд нельзя судить по одной серии, которая длилась всего 6 минут, когда их заявлено 30, но видимо многим просто не терпелось быть первым, кто напишет отзывы на этом сайте)
это точно!!!!!
Прям ностальгию навивает)
EnotSmile
Любимый мой мультфильм).
Tatibess
Хочу посмотреть. Это полнометражка ??
yasik22031988
пока одна серия, минут 5-6, а вообще 30 обещают.
Malise
по одной серии судить рано, но а так вполне - ярко, динамично
Morskaja ja
Посмотрю
mentor1
Мльтик пока не смотрел.Но обязательно посмотрю
91serega91
нужно будет посмотреть!
RWild
пока не добрались до него) глянем
Karamelka7
Включаю сыну советский мультик Простоквашино, ему нравится.
mariakoh1982
Мой сын и я сама очень люблю мультик "Простоквашино". Интересно посмотреть новый мультик, просто незнала что он уже вышел.
ljubasja
если мы уже увидели что-то подобные, то всегда хочется сравнивать. Я уже читала где-то отзыв об этом мультике, но забываю посмотреть. Сегодня исправим, включу дочери
Амия
А я вот наткнулась на множество негатива в обсуждениях этого мультфильма, как только он вышел, и передумала смотреть. Прочитав ваш отзыв поняла что зря. Сегодня же посмотрим!
leeanton1988
"Первый раз смотрела сама … с приствольным вниманием и сравнивая его с "оригиналом", а это, на мой взгляд ошибка… Так человек заведомо выискивает какие то недостатки, не замечая прекрасного… второй раз… я просто по другому на него посмотрела, не как продолжение чего либо, а как творение чего то нового, не менее интересного. И уже не сравнивали и ничего не выискивала.". - Золотые слова, никогда не задумывался посмотреть что-то новое в таком варианте, как на нечто новое, не оглядываясь на старое. Нужно бы мне пересмотреть многие фильмы и мультфильмы с новой точкой зрения, возможно они не такие плохие как мне показались.
Tanusha2017
Обожаю этих героев с самого детства :)
hallenbunny
А я еще не видела, мой любимый мультик в детстве. Не ожидала, что через столько лет сделают продолжение. Посмотрю с детьми вечером
обязательно, уже и 2 серия есть
янчик33
я смотрела только 3 первые серии, надо новые посмотреть
NastyaPo
Как раз у меня отрицательный отзыв.
cherry-вишня
смотрели,не плохо, а сравнивать с первыми думаю нет смысла
kiss-kaosenka
Не в восторге от продолжения,ждали большего, а получилось тяп-ляп