Отзыв: Макаронные изделия Лимак - С вермишелью голодным, уж точно, не останешься.

Достоинства: Вермишель. Цена.
Недостатки: Особых не нашла.
Макаронные изделия я очень люблю, и особенно, вермишельку. Мне очень нравится вермишель и просто в отварном виде, и из неё получается очень вкусный лёгкий супчик.

Покупаю я такие изделия часто, стараюсь что бы были и про запас.

На этот раз я купила пару пачек вермишели в магазине "Агрокомплекс". Стоимость одной пачки была всего 16 рублей, на внешний вид мне этот продукт понравился и я решила купить, для пробы.

Пакеты прозрачные, целлофановые.

Макаронные изделия Лимак Вермишель фото

Продукт отлично виден со всех сторон.

Макаронные изделия Лимак Вермишель фото

Вермишель эта относится к макаронным изделиям, причём высшего сорта. Продукт отечественного производства, изготавливается в городе Липецке, по ГОСТу.

Состав вполне натуральный.

Макаронные изделия Лимак Вермишель фото

На пакете есть и пищевая ценность продукта. Калорийность на 100 граммов составляет 340 килокалорий.

Макаронные изделия Лимак Вермишель фото

И как утверждают производители, в этом продукте не содержится генно модифицированных организмов. Масса нетто одного пакета 450 граммов. Рассчитана одна пачка на четыре порции.

Макаронные изделия Лимак Вермишель фото

Срок годности до двух лет. А дата изготовления указана в специальном "окошке", и судя по ней, вермишель свежая.

Макаронные изделия Лимак Вермишель фото

Я конечно же, уже готовила эту вермишель. Она мелкая, с лёгким золотистым оттенком.

Вся целенькая.

Макаронные изделия Лимак Вермишель фото

Хотя указано, что это суповая вермишель, но мне захотелось её просто сварить для гарнира. Готовится она очень быстро. В кипящую подсоленную воду, я высыпала нужное количество вермишели, довела до кипения, помешивая, и сразу же выключила газ. Накрыла крышкой и буквально через пару минут её уже можно её кушать. Под водой промывала.

Получилось вкусно.

Макаронные изделия Лимак Вермишель фото

Оцениваю я такой продукт на "Пятёрку". Покупать можно. Не дорого, натурально и вкусно.

С вермишелью голодным, уж точно, не останешься.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С вермишелью голодным, уж точно, не останешься.

kat34
последнее время подсели на такую меленькую вермешельку
Ника-Клубника
Аппетитная тарелочка ))) … Так и хочется присоединится к трапезе ) …
La--na
Как красиво на тарелочке, ммм.
Вера Ч
ням ням ))