Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - Отличная вещь, особенно, если есть дети
Достоинства: Эффективность, доступность, широкий спектор заболеваний
Недостатки: Нельзя использовать деткам до года
Когда я только родила первого ребёнка, где-то в интернете наткнулась на такую мысль, сначала дома нужно заиметь небулайзер и солнышко, а уж потом детей. Конечно, в нашей семье произошло все наоборот. С солнышком мы познакомились и сразу подружились только, когда дочери было 4 года, и сейчас я очень жалею, что не сделали этого раньше. Все началось со страшенного насморка, который с каждым днём только усиливался. Сопли то были прозрачными, то зелеными, то желтыми. Капли не справлялись, на третий день подключили капли с антибиотиками, с серебром. Дочь захлебывалась соплями. Я была готова купить уже что угодно, лишь бы побыстрее прекратить этот кошмар. Ну и вспомнила ту самую мысль из интернета. Начиталась отзывов и бегом в аптеку. Изучила инструкцию (а она не маленькая, очень подробно описаны все случаи применения) ну и приступили у лечению. Грели носик, так как насморк был запущенным. Начали по полминуты ноздрю. После первого раза днём я не заметила никаких изменений, но это была первая ночь, которую мы проспали без просыпаний на закапывание или промывание. На второй день не стало "разноцветных" соплей. Полностью стали здоровы на пятый день. Безусловно, поверила в чудо-способности этого аппарата. Конструкция удобная
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Отличная вещь, особенно, если есть дети |