Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - Для девушек со светлой кожей и минимумом проблем на лице
Достоинства: Приятная текстура, хорошо выравнивает тон лица, не забивает поры, низкая цена.
Недостатки: Не подходит для людей с тёмным оттенком кожи, не маскирует большие прыщики и покраснения.
Описание крема конечно на высоте, мол, и против морщин, и кожу отбелит. Но на самом деле это просто хороший крем, только для девушек со светлой кожей, который хорошо ложится, не забивая поры, ну, и немного скрывает совсем небольшие недостатки. Мне продукт понравился из-за своей лёгкой текстуры, он не забивает поры и хорошо выравнивает тон лица. Маркетинговый ход про разглаживание морщин мне вообще не понятен, как и в любом ВВ-креме. Пункт про уменьшение и осветление пигментных пятен также какая-то ерунда, как по мне. Лично у меня он только слегка скрыл покраснения на лице, но никак не уменьшил их в размере. Фарфоровой кожи для девочек с кожей темнее бежевого, как по мне, не добиться. Плюс не нужно надеяться на то, что серьёзные высыпания или большие прыщики крем замаскирует. Отнюдь. Мне кажется, что продукт далеко не под всех, но для меня он идеален.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для девушек со светлой кожей и минимумом проблем на лице |