Отзыв: Еда в Израиле - Есть можно, но сложно)))
Достоинства: Есть русские магазины с украинскими товарами
Недостатки: Дорого, не вкусно.
Нас пригласили в гости друзья которые, переехали около двух лет назад на землю обетованную.
Спасибо им конечно, огромное, так как они практически кормили нас неделю. Так как в то время перелет в Израиль и пару экскурсий автобусных по Израилю. Обошлись нам как недельный отдых в хорошей турецкой пятерку.
Местные продукты не понравились, сыр колбаса, не то, похоже на то что дают в гостиницах Египта. Можно купить не плохую рыбу. Есть неплохая выпечка. Овощи, какие-то искусственные, может мы конечно балованные, есть своя небольшая дача. Хлеб не плохой. Местные очень много едят хумус (различные пасты из бобовых и так дальше), как по мне на любителя. Мясо, замороженное, курятина в основном.
Как я для себя сделала вывод, русские магазины процветают) В них есть все : хорошая колбаса, сыр (производство Украина). Конфеты хороших производителей.
Нами в качестве гостинца было привезено сало, колбаса, гематоген, зефир, семечки в шоколаде, орешки в шоколаде, курага и чернослив в шоколаде. Счастью не было предела.
В ресторане дорого! Для нас очень дорого, около 50 условных единиц за двоих. Ресторан похож на закусочную. Ложка риса, ложка курицы с луком и хумус, в качестве напитка пиво 0,5(мужчины пили), девушки коллу.
Странна дорогая, зарплаты в ней хорошие и еда соответственно дорогая. Наши друзья уже конечно привыкли. Но тем кто собирается в путешествие, если не длительное, то продержитесь на еде из супермаркета, ну уж если совсем захочется чего-то домашнего, русские магазины никто не отменял).
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |