Отзыв: Косметические масла Oleos - Как можно применять косметические масла. Мой секрет применения.

Достоинства: Удобно пользоваться, полезные
Недостатки: Не заметила
Мне нравится ароматерапия. Я покупаю разные эфирные и косметические масла и с ними экспериментирую.

Эфирные масла я добавляю в крема, чтобы они крем становился намного полезнее.

У меня есть много разных масел, можно сказать не большая коллекция.

Масла у меня абсолютно разные, если говорить о маслах косметических Олеос, то их у меня не так много, но мне они очень понравились.

так у меня есть масло Олеос мяты перечной. Это масло можно добавлять в различные крема, так как это масло оказывает положительное действие, оно очень полезное.

Масло перечной мяты

Еще есть косметическое базовое масло календулы.

Масло календулы

Все эти масла продаются в картонных коробочках. На каждом написано, для чего это масло служит, с какими маслами оно лучше сочетается, но я привыкла делать как - то по - своему.

Масло календулы

Продается в стеклянных флаконах. Очень удобно пользоваться.

Масло календулы

Я покупаю эти масла в аптеке.

Так как одно из них, базовое масло, то в него можно добавлять абсолютно разные масла, в зависимости от того, какой цели вы добиваетесь.

Мой не большой секрет использования косметического масла календулы.

Так как это базовое масло, то его и нужно использовать в большем количестве.

Масло календулы

Я взяла не большую баночку, капнула в нее десять, можно пятнадцать капель масла календулы и добавила по паре капель масла лаванды, можжевельника и сосны, а также еще розмарина.

Полученной смесью, нужно с помощью палочки, наносить на прыщики, и они будут становится меньше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как можно применять косметические масла. Мой секрет применения.

Gds060
Учтем
Лиана Ланц
фото красивые уж больно у Вас !)
Natapushistik
В наших аптеках, есть настоящие эфирные масла, из Германии, остальное химия, пользы не принесут, купите германское и сравните запах, он должен меняться, переливаться, да и действие на организм почувствуете, а самое главное больше не купите этот лохотрон.
Natapushistik
Некоторые накупят подделок, ох, не переношу лаванду. У настоящей лаванды чудесный запах, меняется, завораживает и даже может открыться третий глаз. А от подделок, только головная боль, тошнота, никакой радости. Сколько можно дурить народ. Пока вы будете это покупать, у нас не будет эфирных масел для лечения.