Отзыв: Раствор для наружного применения Вертекс "Клей БФ-6" - Отлично помогает справится с проблемой трещин кожи возле ногтя

Достоинства: Реально помогает справиться с этой проблемой
Всем привет.
Я думаю некоторые сталкивались с вроде как мелочью, но уж очень неприятной, трещина на коже в районе ногтя. Это по сути своей пустяк, но почему то доставляет массу дискомфорта и очень плохо заживает.

Для борьбы с этим недугом я нашел для себя решение, раствор для наружного применения Вертекс "Клей БФ-6".

Раствор для наружного применения Вертекс Клей БФ-6

Стоит он сущие копейки, но реально помогает.

Раствор для наружного применения Вертекс Клей БФ-6

Извиняюсь за не очень эстетичные дальнейшие фото, но без них никуда.

Раствор для наружного применения Вертекс Клей БФ-6

Вот такая вот небольшая оказия.
Пользоваться клеем очень легко. Небольшим количеством заливаем капелькой в нужное место (ранку очистить и промыть). Подождать немного, при необходимости добавить еще немного второй слой.

Раствор для наружного применения Вертекс Клей БФ-6

Когда клей высохнет, через минут пять, можно делать повседневные дела, не боясь повредить ранку. Клей держится неплохою, тем самым ранка не тревожится, трещина дальше не распространяется и она благополучно заживает.

Очень просто и легко. Всем рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично помогает справится с проблемой трещин кожи возле ногтя

xumuk032
О, Борис Фёдорович! Было дело, заклеивали порезы таким)))
bae99
Бориса Федоровича использовали не только наружно…
Morych
о, в тюбике еще ни разу не видел, обычно в стеклянной баночке, но в таком виде будет гораздо удобнее
kapitan74
Прям интересно, клей такой и заживляет ранки))!
Чеширский Koт
А я им вместо пластыря мозоли на ногах заклеиваю
Vikirnik
Есть в аптечке такой)
Elsa22
Однако шутники производители, которые придумали такое название средству для трещин:)))