Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Не так плохо, как ожидалось

Достоинства: Любимые герои
Недостатки: Присутствуют
Нууу... Сложно сказать...

Отзыв о мультфильме "Возвращение в Простоквашино" от обожателя "Простоквашино".

Во-первых, чаще всего продолжение не становится лучше первой части и поэтому я сразу же скептически отнеслась к продолжению. Мое предвзятое мнение пришлось оттолкнуть и посмотреть мультфильм без негативных мыслей.

Мне понравилось "Возвращение". Оно навеяло некую ностальгию. Некоторые моменты обыграны удачно, напоминают старый добрый мультфильм.

Что не понравилось, так это то, что его слишком сильно осовременили. Нет, конечно, селфи, подписчики и вообще компьютер с интернетом это не роскошь, а "необходимость", о чем и говорится в мультфильме. Но хотелось бы пропагандировать здоровый образ жизни, а не зависимость от этой самой роскоши.

Озвучка мне показалась грубоватой. Все хорошо, да не то...

Все же есть надежда на лучшее. Малышка Вера Павловна, родная сестра Дяди Федора (Федора Дмитриевича, между прочим) привнесла оживление в коллектив.

Простоквашино люблю и, несмотря на своё скептическое отношение, мне понравилось "Возвращение в Простоквашино". Ставлю 4 балла. Ждем новых серий.
Время использования 1
Общее впечатление Не так плохо, как ожидалось

mari07121987
Норм
maria-babkina
Я пока решила не делать поспешных выводов, интересно посмотреть, что будет в следующих сериях.
Masha Vorobei
о посмотрю, заинтересовали)
Kevlad
Уже не первый отзыв про него читаю, надо бы заценить (ведь это же легенда)…
mentor1
Обязательно посмотрю
nastenochkal
Не знала, что вышло продолжение. Надо будет посмотреть
Kristino4ka
Действительно, любимые персонажи)
Volga79
Противоречивые отзывы
katenok918
К любому продолжению мы относимся с недоверием. А потому априори считаем его плохим. Отсюда много негатива
Ангелика Вепке
Много шумихи вокруг него,надо оценить
777Анастейша777
Хорошо все таки что продолжение есть )
katenok918
Согласна